Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub! (mini Beanstandungen)

Es war unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte! Ein sehr schönes, ruhiges Familienhotel! Hier fühlt man sich wohl! Eine wunderschöne, große Gartenanlage, kleine Wohneinheiten im Bungalowstil und das direkt am herrlichen Strand. Man muss nur einen kurzen Weg laufen und kann das Meer genießen. Wer keine "Bettenburgen" mit Party non Stop sucht, ist hier genau richtig!

• Die Zimmer, in unserem Fall der Small Family Room, sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist gut, Wasserkocher, Fön, Klimaanlage, Safe alles was man braucht ist vorhanden. Man schläft sehr gut auf den eher härteren Matratzen. Auch unsere zwei Kinder (5+8) waren mit dem Stockbett sehr zufrieden, wobwi ich etwas Bedenken hatte, da die Umrandung nicht besonders hoch ist. Etwas mehr Ablageflächen im Bad, oder Platz in den Schränken wäre wünschenswert. Die optische Renovierung ist schön geworden. Täuscht aber leider nicht über das doch gut erkennbare Alter mancher Zimmer hinweg. Eine Grundrenovierung, vor allem der Bäder, wäre sehr nötig! Gebrochenes Inventar, Stockflecken in den Fugen und in der Dusche waren leider nicht zu übersehen.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut, jeder findet etwas das er mag! Bei großem Andrang am Buffet steht man schon mal eine ganze Weile, aber man hat ja Urlaub! Die Atmosphäre im Restaurant ist auch, je nach Andrang, mal gemütlich mal weniger. Es kann schon recht laut werden, aber akzeptabel. Die Kellner geben ihr Bestes und die meisten sind dabei stets freundlich! Das Küchenpersonal und die Restaurantleiter sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und manchmal auch witzig. Die Themenabende sind immer besonders toll! Manche erlebt man ja sogar doppelt da sie sich wöchentlich wiederholen! Das Angebot an Getränken ist gut. Leider aber auch hier das obligatorische Sirup Mischgetränk aus den Automaten. Kein Apfelsaft oder ähnliches. Frischer Orangensaft gegen Gebühr! Extra erwähnen möchte ich die Damen nachmittags am Pool die dort diverse Leckereien ausgeben. Immer nett, geduldig und ausdauernd! Kompliment! Besonders meine kleine, "knubbelige" ( ich bin selbst knubbelig) Freundin, an der Eisausgabe! So ein lieber Mensch ist mir selten begegnet! Leider weiß ich ihren Namen nicht mehr, etwas mit N glaube ich. Aber alle dort waren toll und alles war viel zu lecker!

• Gut
  • Der Service und die Mitarbeiter an der Rezeption waren gut! Unser Wunsch nach einem neuen Duschkopf, da der alte schwarz war vor Stockflecken, wurde am 2. Tag erfüllt. Auch eine zweite Zudecke wurde sofort gebracht. Nachdem sie die Putzfee wieder mitgenommen hatte, auch noch ein zweites Mal! ;-) Auch der Service an der stark tropfenden Klimaanlage wurde schnell erledigt! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und bemüht. Eigentlich begegnet man dort (fast) nur gut gelaunten Mitarbeitern! Einen schlechten Tag darf aber jeder mal haben. Die Zimmerreiningung ist leider ausbaufähig! Egal ob mit oder ohne Trinkgeld war der Boden immer schmuddelig, Fußsohlen nach der Dusche direkt wieder schmutzig, viel Staub und Haare. Aber man kann die vorhandenen Hotelpuschen benutzen!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist relativ lang. Je nachdem wieviele andere Hotels auf der Liste sind kann man leider mehr als 1,5 Std. rechnen. Mehr noch, wenn der Busfahrer meint noch eine "Pause" bei seinen Verkaufskollegen am Straßenrand machen zu müssen! Ärgerlich wenn man einfach nur zum Hotel möchte! Die Lage des Hotels ist eher abgelegen, was für uns aber auch Vorteile bietet, zum Beispiel am Strand, der nicht so überfüllt ist. Es gibt einen kleinen Ort, ca. 15min zu Fuß, hier gibt es ein paar Läden zum shoppen und auch einen kleinen Wochenmarkt. Zum großen Shopping fährt man nach Manavgat oder so wie wir nach Side (20min mit dem Taxi). Zu Ausflugszielen kann ich sonst nichts sagen, da wir reine Strandurlauber sind.

• Gut

Die Angebote sind super! Sportlich oder auch unterhaltungstechnisch wird viel geboten. Für jeden der es möchte, dabei aber nicht aufdringlich. Die Animation macht einen ganz tollen Job! Vor allem für die Kinder! Unsere zwei Jungs waren jeden Tag hellauf begeistert! Auch der türkische Abend, mit Basar, ist toll. Die Disco haben wir nicht besucht. Das Wellness Center ist zu empfehlen! Sehr nette, kompetente Mitarbeiter! Die Poolanlage ist herrlich! Allerdings wird es manchmal schwierig eine Liege zu bekommen, vor allem im Schatten! Wer es ruhiger mag kann den Relaxpool zwischen den Wohneinheiten benutzen. Hier gibt es keine Rutschen. Der Miniclub und der Aquafunspielplatz sind einfach toll.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und tolle Bewertung uınd Weiterempfehlung. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und unser Essensangebot freut uns ungemein. Dieses Jahr warten erneut Neuerungen auf unsere Gäste. Wir hoffen sehr, Sie dieses Jahr zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management