Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jan Metzner (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub mit hohem Erholungswert!

Nach langer Überlegung entschieden wir uns als junge vierköpfige Familie für einen zweiwöchigen AI-Urlaub in diesem Hotel. Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verlebt.

• Gut
  • Sehr gepflegt und sauber, auch wenn das eine oder andere Mobiliar etwas älterer Natur ist. Die steinharten und hohen Kissen im Ehebett ließen mich die kleinen gemütlichen Kissen aus den Babybetten klauen.

• Es gab ein breites und vielseitiges Angebot an Speisen. Für die Fast-Food-Fraktion war auch ausreichend Essen vor Ort.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, keine komischen Sprüche und Blicke. Eine Kinderbetreuung war nahezu ganztags möglich. Auch Babysitter konnte engagiert werden. Der Fotograph erweckte einen etwas gelangweilten Eindruck. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in mittelbarer Umgebung zum Flughafen von Antalya (etwa 1,5h Busfahrt). Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Auch die Nachbar-Hotelanlage konnte durch die Kinder kostenfrei genutzt werden. Ausflugsziele waren typischerweise mit einer entsprechenden Reisezeit verbunden.

Es konnte den lieben langen Tag via Sportangebote etwas unternommen werden. Es war aber auch möglich, den ganzen Tag in Ruhe am Pool oder am Meer zu liegen. Im Nachbarhotel gab es noch einen recht großen Aqua-Park, indem sich die Kinder kostenlos die Zeit vertreiben konnten.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jan Metzner

Sehr geehrter Herr Metzner, es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht und sich danach die Zeit für diese sehr gute, umfangreiche Bewertung genommen haben. Dass wir Sie vor allem von unserem freundlichen, zuvorkommenden Personal, der Gastronomie und unserem Sport- und Freizeitangeboten überzeugen konnten, ehrt uns sehr. Wenn wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen könnten, würden wir uns darüber besonders freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management