Wir waren Mitte Oktober für 1 Woche im Felicia Village. Gebucht haben wir über L´TUR zu einem grandiosen Preis und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Es gab keinerlei Probleme bei der Einreise und man kann seinen Urlaub ohne Einschränkungen genießen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Das zweite kleinere Zimmer hatte ein Hochbett für die Kinder. Einziges kleines Manko, dieses Zimmer hatte nur eine kleine Tischlampe zur Beleuchtung. Damit konnten wir aber gut leben :) Die Zimmer sind an sich sehr geräumig und renoviert. Das Badezimmer war ein bisschen älter und könnte an der einen oder anderen Stelle ein wenig verbessert werden. ABER trotz leichter Alterserscheinungen, immer TOP SAUBER!!
Wer schon öfter in der Türkei war und ein extrem großes Buffet erwartet, wird vermutlich enttäuscht. Aber die Auswahl ist gut und das Essen ist sehr schmackhaft! Für jeden etwas dabei, von internationaler Küche bis hin zur einheimischen Küche ist alles geboten.
Nichts zu bemängeln! Alle sehr nett und freundlich. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt!
Das Hotel liegt direkt am Strand und je nach Lage der Zimmer läuft man zwischen 3 und 10 Minuten durch die Anlage zum Strand. Zum nächsten kleinen Ort (Markt, Bankautomat, Apotheke) läuft man ca 15-20 Minuten. Der Strand ist im Bereich der Liegen grobsandig und wird immer steiniger zum Meer hin. Für empfindliche Füße, Badeschuhe einpacken.
Die Animation ist großartig. Egal ob jung oder alt, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. WICHTIG ist, dass man Cluburlaub mag!!! Der Ruhesuchende ist hier fehl am Platz! Das Personal im Miniclub war super! Die abendliche Unterhaltung war sehr abwechslungsreich und immer sehr sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen herzlichen Dank für die sehr gute, umfangreiche Bewertung auf dieser Seite und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Begeisterung über unseren Service, unsere Anlage und die Animation macht uns überaus glücklich und Ihr positiver Kommentar motiviert uns sehr. Wir hoffen, dass die mitgenommene Begeisterung noch lange anhaelt und wir Sie recht bald wieder begrüssen können. Alle Gute und freundliche Grüsse Ihr Felicia Village Management