Neu erbautes Familienhotel. Von der Architektur mal etwas ganz anderes, sehr schöne und großzügige Aufteilung. Huptsächlich deutsches und östereichisches Publikum was sehr angenehm war. Auch ohne Kinder kann man dort einen erholsamen Urlaub haben (wenn man sich jedoch daran stört, wenn ein Kind mal schreit, sollte man keinen Urlaub im Familyclub buchen). Für Kinder wird dort sehr viel getan, Sonnenschutz über Spielplatz und Kinderpool. Super All-Inclusive Angebot. Jede menge Sport und Freizeitangebote. Der Friseur, Juwelier und Taschenladen hat faire Preise. Für uns war es die schönste Anlage und der schönste Urlaub den wir bisher hatten. Wir wären am liebsten noch länger geblieben. Wenn es im nächsten Jahr nicht teurer wird, wollen wir wieder im Felicia Village Urlaub machen.
Die Zimmer sind schön, aber man sieht doch leiderim Bad schon die ersten Schäden (wohl durch Baupfusch), aber im Winter soll ja renoviert werden, da werden diese Schäden wohl wieder beglichen sein. Es war alles sehr sauber. Deutschsprachige Fernsehsender gab es genügend. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war spektakulär, es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Dem Dessertbüffet konnten wir leider auch nie wiederstehen, es gab türk. Spezialitäten, Torten und Pudding in allen Kreationen. Die Brot und Brötchenauswahl beim Frühstück war reichlich, soviel haben wir in der Türkei noch nie geboten bekommen (wir waren das dritte mal in der Türkei). Ab 14 Uhr gab es dann auch Hamburger und Pommes, also man konnte eigentlich den ganzen Tag essen. Alles sehr sauber und appetittlich.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte gut deutsch. Im Restaurant war alles sehr sauber und gepflegt. Die Animation war spitze. Es gab jede Menge Angebote am Tage und Abends wurden schöne Shows aufgeführt. Die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe und lassen sich gute Sachen einfallen.
Direkt am Hoteleigenen Sand/Kiesstrand, man bekommt immer Liegen egal um welche Uhrzeit, Schattenplätze gibt es auch genügend, da am Strand Sonnendächer vorhanden sind. Es ist alles sauber und gepflegt, auch die Toilette am Strand wurde mehrmals täglich gereinigt. Das Hotel liegt etwas abseits, was uns jedoch nicht störte. Wenn das Hotel Winterpause hat soll nebenan ein neues Hotel mit 300 Zimmer gebaut werden.
Das war unser erster Urlaub in dem wir keinen Liegenstreß hatten, denn hier konnte man auch um 11 Uhr an den Pool gehen und bekam problemlos Liegen. Dies trägt auch sehr zu einem erhiolsamen Urlaub bei. Handtücher bekommt man ohne Kaution (manche Leute meinen dann natürlich sie brauchen jeden Tag neue Handtücher, das müsste ja wohl nicht sein). Das Ham Ham ist sehr wohltuend und die Massagen ein Traum, jedoch gegen Gebühr (aber auch faire Preise). Unsere einzige schlechte Erfahrung war die Disco, denn DJ Atti (Master of Desaster) macht nur garausame und laute Musik, auf Musikwünsche geht er gar nicht ein. Es ist sehr schade darum, denn die Barkeeper sind super dort und man könnte wirklich mehr aus der Disco machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Monika |