Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub für 2 Wochen

Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Anlage ist von der Größe her perfekt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut ( wer da nichts passendes findet ist zu schleckig ) es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten einen hohen Wellengang nicht so toll für kleine Kinder. Es war sehr heiß im Schnitt 43 Grad und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit zwischen 70 - 90 Prozent manchmal über 90 Prozent. Regen hatten wir einmal über Nacht sonst 2 Wochen super Wetter.Achtung bei Abreise im Flughafen Antalya alles Nichtraucher keine Rauchmöglichkeit und die Getränke im Flughafen sehr teuer 2 Kaffee und 2 Cola 17 Euro das empfinde ich als pure Abzocke.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Zimmerappartement mit zwei getrennten Zimmer. Das Kinderzimmer war geräumig. Das Elternzimmer war ebenfalls geräumig also beide Zimmer groß genug. Die Ausstattung ist dem Alter entsprechend gut. Was ich sehr schlecht gefunden habe war die Klimaanlage. Es war nicht möglich die Räume auf ein angenehmes Klima zu kühlen. Aber das ist natürlich auch Ansichtssache. Kleiner Balkon od. Terasse, kleine TV, Safe gegen Gebühr 1 Euro am Tag ist in Ordnung. Die Minibar ist befüllt muß aber selber nachgefüllt werden. Das Bad ist geräumig und sauber. Also kurz gesagt gut ausgestattete saubere geräumige Zimmer. Wir hatten auch die größeren Zimmer gebucht.

• Es gibt 3 Lokale. Das Hauptlokal, 1 Lokal am Strand ( Beach Bar ), und ein kleines A LA CARTE Lokal. Eine Pool Bar, eine Strand Bar und viele Getränkeautomaten. Das Essen war sehr gut wer da nichts passendes findet ist zu schleckig. Das Lokal war sauber und sehr nett eingerichtet. Das Essen ist gemischt ( es gibt türkisches und deutsches Essen ). Das Lokal war immer sehr angenehm keiner war aufdringlich alle sehr höflich.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mit der Verständigung klappt es auch ganz gut ( Englisch od. Deutsch ). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt was uns sehr entgegen kam ( zwecks Sand und Kiesel vom Strand ). Handtücher für Pool od. Strand auf Wunsch jeden Tag frisch. Ein Arzt ist in der Anlage den wir aber nicht benötigten. Für Kinder und Teens wurde viel angeboten. Wenn man eine Beschwerde einrreichte kümmerte man sich sehr schnell um das Anliegen haben wir gehört. Hatten keinen Anlass zur klage.

• Gut
  • Ruhige Lage. Deshalb ist die Anlage etwas ausserhalb. Wenig Einkaufsmöglichkeiten was uns aber nicht gestört hat. Der Strand ist bequem zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind über Tui zu buchen. Was uns sehr gut gefallen hat war der Ausflug Naturimpressionen ( absolut zu empfehlen ).

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote wie z.b. Dart, Tennis, Volleyball, Disco, Bogenschießen usw. Internetzugang ist vorhanden gegen Gebühr im Gamecenter ( im Gamecenter ist alles gegen Gebühr nicht ganz billig z.b. halbe Stunde X Box 6Euro ). Der Strand und das Meer sind Sauber. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Das gleiche gilt auch für den Pool. Duschen gibt es unserer Meinung nach ein paar zu wenig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber wenig. Einmal in der Woche gibt es einen kleinen Bazar in der Anlage aber nichts besonderes ( aber nett ).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010