Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub

Wir waren als Familie bereits zum 4.Mal im Felicia und haben uns bei der Ankunft wieder sofort wohl gefühlt. Sehr positiv und fürsorglich empfanden wir die Empfehlung gleich beim Check-in, Ohrenstöpsel zum schwimmen/tauchen zu verwenden, da es in der Türkei dieses Jahr häufig Probleme mit Mittelohrentzündungen gibt. Da wir davon letztes Jahr in einem anderen Hotel betroffen waren, haben wir den Rat natürlich dankend angenommen ( und es sind auch alle gesund geblieben ). Über das Hotel selbst wurde in den anderen Bewertungen ja schon ausgiebig berichtet. Es liegt ruhig, aber für einen erholsamen Strandurlaub ist es perfekt. Wir waren auch zwei Mal abends nach dem Abendessen in dem kleinen "Einkaufszentrum" ( ca. 15 Min zu Fuß ), was wir als sehr angenehm empfanden. Tagsüber wäre es uns - auch wegen der Kinder- zu warm zum einkaufen gewesen. Aber so ein kleiner Spaziergang am Abend ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es die üblichen Touri-Produkte und eine Apotheke. Die Preise sind absolut in Ordnung. Lobend erwähnen möchten wir auch das Interesse des Personals an unserem Wohlbefinden. Wirklich toll! Auch dass jeden Abend der Chef am Hauptrestaurant steht, die Gäste mit einem Getränk begrüßt und fragt ob alles o.k. ist - Wahnsinn! Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wie gesagt, alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Uns fällt nichts ein, was man bemängeln könnte!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese positive und detaillierte Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns, dass Sie auch bei Ihrem 4. Aufenthalt einen wunderschönen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Wenn Stammgaeste sich wohlfühlen, ehrt uns das besonders. Für Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen, dann bereits zum 5. Mal. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management