Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Anlage

es ist eine kleine aber feine Anlage (ca. 250 Betten) mit zweistöckigen Bungalows. Ich habe selten eine Anlage in so einem sauberen und einwandfreiem Zustand erlebt vom Stand bis ins Zimmer war alles hervorragend. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten rund um die Uhr essen und trinken. Der Gästemix war im Juni 65% deutschsprachig, 30% russisch und 5% türkisch. Es waren allerdings fast ausschließlich Familien mit Kindern. unbedingt das Hamam im Hotel besuchen und auch zur Massage gehen können wir nur empfehlen !!!!!!

• wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Bad (Dusche, WC, Fön) und Balkon, im Zimmer stand noch ein Sofa mit Tisch, ein Sekretär mit Stuhl und ein TV Schrank in dem die Minibar war. Klimaanlage, Safe (zu mieten für 1 € am Tag) TV, Telefon und einen Wasserkocher hatten wir auch (es hat alles immer funktioniert). Zu Sauberkeit muss ich mich nocheinmal wiederholen es gibt nichts aber auch gar nichts zu meckern, es war immer alles sehr sehr sauber.

• es gibt ein Hauptrestaurant da wird Frühstück, Mittag und Abendessen serviert. Am Stand ist ebenfalls die Beach Bar da gab es ab 12 Uhr Snacks und Abends war es das Spezialitätenrestaurant für "Fisch". Am Pool war die Pool Bar (nur Getränke von 10.00 - 24.00 Uhr). Neben dem Hauptrestaurant war die große Bar die nur Abends geöffnet hatte, dort fand auch die Animation statt. Dann gibt es noch ein italinisches Restaurante das hat nur Abends geöffnet. Das Essen war hervorragend und für jeden immer etwas dabei, es war recht europäisch gehalten aber einmal die Woche gab es einen türkischen Abend. Die Sauberkeit auch hier vorbildlich und nicht zu toppen. Atmosphäre war immer sehr gelassen und man musste meistens nie irgendwo anstehen. Trinkgelder werden nicht erwartet es stehen überall die "Tippboxen" und man kann selber entscheiden was und wieviel oder ob überhaupt Trinkgeld gibt.

• ich kann nur sagen super super super. Das Personal ist sehr sehr freundlich (am zweiten Abend wusste der Kellner schon was wir trinken), egal ob im Restaurante oder an der Beach Bar. Mit englisch und deutsch kommt man überall weiter. Die Zimmerreinigung war perfekt immer frische Handtücher (haben richtig frisch geduftet) und jeden Tag das komplette Zimmer gereinigt. Hatte man das "bitte nicht stören" Schild an der Tür wurde man auch nicht gestört, dann kam sie einfach später Ein Assistenzartz war immer in der Praxis, der Arzt selber nur eine Stunde am Tag konnte aber jeder Zeit angerufen werden. Beschwerden hatten wir keine nur am Anreisetag hatten wir den Safe gemietet und der hat nicht funktioniert, das habe ich abends noch gemeldet, am anderen morgen nach dem Frühstück war alles erledigt ohne nochmalige Aufforderung.

• Gut
  • die Anlage liegt in einer sehr ruhigen Lage, in der Nähe vom Hotel Palm Garden gibt es das erste Einkaufszentrum (ca. 3-5 km). Nach Manavgat sind es ca. 14 km und nach Side ca. 17 km. Vom Hotel kann man ein Taxi bestellen oder mit dem Bus von der Hauptstrasse in die Orte fahren. Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 70 min gefahren und nach Alanya haben wir 45 min. gebraucht.

zum Pool kann ich gar nichts sagen da wir ausschließlich am Strand waren. Es gibt zwei Pools in der Anlage, einen großen in der Nähe vom Strand und einen kleineren Ruhepool bei den Bungalows, beide Pools waren immer sauber. Am großen Pool gibt es drei Rutschen genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Am Strand genau dasselbe genügend Liegen mit Auflagen und keine einzige war kaputt. Animation ist von Tui und sehr professionell was ich mitbekommen habe, die Shows abends waren es jedenfalls. Disco und Internet gab es auch haben wir nicht benutzt. Eine kleine Einkaufsstraße gibt es auch im Hotel (ist ganz gut)

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Juni 2010