Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Der erste Eindruck des Hotels war absolut positiv und einladend. Die Anlage an sich ist wunderschön und gepflegt, auch die Größe ist optimal wenn man es gern überschaubar mag. Es ist alles sehr sauber, und wenn man ein Problem hat ist sofort jemand zur Stelle. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Die Kleiderkästen könnten etwas größer sein, war aber für uns kein Problem. Wir haben einfach die knitterfreien Sachen im Koffer gelassen. Für Familien, vor allem mit Kleinkindern absolut empfehlenswert-ausser wenn man nur im Meer baden möchte. Wenn man es lieber ruhig hat und nicht vor der Türe Einkaufsmöglichkeiten braucht, dann ist man hier richtig. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!! Der Shop im Hotel ist sehr teuer, wenn man nicht unbedingt etwas braucht sollte mann dort nicht einkaufen!!
Dei Zimmer sin zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Boden könnte zwar besser gewischt werden, aber die Betten und das Bad waren immer sauber. Man findet immer etwas wenn man nur lange genug sucht.
Das Essen war in Ordnung, wir haben immer was gefunden und das hat auch geschmeckt.Es war immer eine Mishung aus natiomal und internationaler Küche. Wenn man gerne Wurst mag dann wird es beim Frühstück etwas schwierig, aber es gibt genug anderes.Es war immer alles sauber. Die Athmosphäre im Restaurant gefällt mir persönlich nicht so gut, da es einer Bahnhofshalle gleichkommt, aber draussen ist es sehr schön zu sitzen.
Das Personal war sehr freundlich.Wir haben den Kellnern immer wieder mal ein paar Euro gegeben und dann war man wirklich bestens bedient.Find ich auch in Ordnung, denn die verdienen nun wirklich einen Bettel. In Deutsch konnten wir uns immer gut verständigen. An der Rezeption ist man in Englisch besser weitergekommen.Kinderbetreuung ist auch sehr gut, weiß ich aber nur von anderen Familien, da wir diese nicht genutzt haben.
Der Weg zum Pool, Restaurant und Strand ist in einigen Minuten zu erreichen. Je nachdem wo man wohnt. wir waren in einem der letzten Häüser und gingen zum Restaurant und Pool ca. 5-8 Min. , also nicht wirklich lange. Vom Pool zum Strand ca. noch 2-3 Min. Das Meer ist schön, jedoch für kleinere Kinder nicht optimal. Es kommt natürlich immer auf da Kind an, aber unsere Tochter ( 5 Jahre) hat verweigert, da es wirklich sehr rasch abfallend und steinig ist, auch die teilweise sehr hohen Wellen waren Ihr nicht geheuer.Das Hotel liegt sehr abgelegen, dass wußten wir aber und hatten auch kein Problem damit. Wir waren einmal in Manavgat zum Einkaufen und das war OK für uns. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Das Animationsteam war sehr angagiert, aber trotzdem nicht lästg und aufdringlich. Die Minidisco hat allen indern sehr gut gefallen. Die Abendunterhaltung war nicht umwefend, aber für unsere Bedürfnisse in Ordnung. Die Pools sind sehr schön und sauber. Das Rutschangebot war für unsere Tochter ausreichend. Wir haben immer eine Liege bekommen, auch um 10h war noch genügend frei.Es gibt genug Duschmöglichkeiten und Toiletten, die übrigens sehr sauber sind(auch am Strand). Selbst der Masseur( Hallo Eros!! Liebe Grüße von Vanessa!! ) war sehr unterhaltsam und vor allem kinderlieb.Meien Tochter hatte Riesenspaß mit Ihm. Auch mit dem Fotografen Achmed, den ich wirklich sehr empfehle kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Marion |