Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johannes (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Zuvorkommendes, freundliches nicht zu aufdringliches Personal. Die Anlage sehr schön und gepflegt, gut ausgeschildert. Auch das Kinderprogramm ist sehr ansprechend. Harmonische Atmosphaere. Wohnliche Athmosphaere durch kleine Haeuser. Rundumversorgung und Service ist perfekt. Shuttleservice vom Hotel zum Pazar ist gut organisiert. Auch die Geschaefte im Hotel sind unaufdringlich. Kleine Oaesen ausserhalb des Poolbereichs mit Haengematten und Hollywoodschaukeln sehr schön. Auch die Gaestebetreuung möchten wir loben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Geschaefte im Ort sind in 15 Minuten zu erreichen.

Den Sport, den Oksana macht, ist sehr schön. Die Angebote für Kinder und auch die Abendanimation ist sehr schön, egal ob Poolparty oder Folklore.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für ihre positive und ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie bei uns einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Noch mehr würden wir uns darüber freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management