Catrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Service

Das Hotel liegt direkt am Wasser. Man kann sowohl das Meer, als auch die Berge sehen. Eine wunderbare Aussicht. Das Hotel ist ein absoluter Traum für Familien mit Kindern. Zu jeder Zeit gibt es etwas für Kinder. Am Nachmittag Eis und Waffeln, am Abend Mini Disco. Als Urlaub mit Kind sehr zu empfehlen

• Zimmer sehr sauber und angenehm ausgestattet. Unser Doppelzimmer lag im EG mit kleiner Terrasse. Das große Bett war sehr bequem und als Familienbett bestens geeignet. Fön, Handtücher, Safe, Minibar waren inklusive.

• Das Essen und die Getränke sind lecker und abwechslungsreich. Es wird mit Liebe zubereitet und serviert. Das schmeckt man. Ein eigenes Kids Buffett ermöglicht den Kindern viel Selbstbestimmung. Das fanden wir besonders toll. Zu jeder Zeit findet sich etwas zu essen. Am Strand die Snackbar, Hauptrestaurant und eine kleine Bäckerei (Café) bieten rund um die Uhr frische und leckere Speisen an

• Der Service an der Rezeption ist einfach der absolute Wahnsinn. Es wird sich sofort um alles gekümmert. Früher Check in und später Check out waren sofort geregelt und ohne Probleme umzusetzen. Und das auch noch ohne Aufpreis. Es waren alle um uns herum sehr freundlich und liebevoll. Für die Kinder gab es selbst im Spa einen Tee und Süßigkeiten.

• Die Lage ist herrlich. Es gibt viel zu sehen. Die Fahrt mit dem Bus war angenehm und zügig. Bis zum Markt nach Manavgat eine halbe Stunde mit dem Bus. Insgesamt eine wirklich sehr schöne Lage.

Sport und Aktionen haben wir nicht mitgemacht. Es gab aber zahlreiche Möglichkeiten Die mini Disco und die Shows am Abend waren wirklich schön und sehr familiär. Es wurden alle mit einbezogen und selbst mit uns getanzt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Catrin

Hallo Catrin vielen Dank, dass Sie das Hotel CLUB FELİCİA VİLLAGE in Ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Aynur