Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Eine ganz tolle Hotelanlage mit einer genialen Poollandschaft. Die Kinder waren hin und weg. Das Essen war spitze. Man konnte rund um die Uhr um sich herum futtern. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lobenswert ist das überaus freundliche Personal in allen Bereichen. Jegliche Wünsche wurden hier erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne Bungalows. Wir wohnten im oberen Stock direkt am Ruhepool. Die Betten waren sehr bequem und die Bäder ausreichend groß.
Sehr viel Auswahl und sehr viel Abwechslung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hinzu kommt, dass alles immer sehr schön angerichtet ist, mit sehr viel Liebe zum Detail!
Ein großes Lob an den Service! Vom Housekeeping bis hin zur Guest-Relation-Managerin sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sämtliche Wünsche wurden uns erfüllt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Ich hatte einen unvergesslichen Geburtstag mit einer ganz tollen Geburtstagstafel. Selbst bei der Organisation eines Verlobungsringes wurde meinen zukünftigen Mann geholfen. Es war alles perfekt vorbereitet, so wie er es sich gewünscht hatte.
Wir wussten, dass das Hotel etwas abseits liegt und haben es bewusst ausgewählt. Perfekt für einen Badeurlaub, indem man sich entspannen und erholen kann.
Die angebotenen Ausflüge über TUI sind sehr empfehlenswert. Wir hatten die Piratenfahrt gebucht. Ein super Ausflug für die ganze Familie. Das Wellnessangebot im Hotel ist auch klasse. Wir haben uns richtig verwöhnen lassen. Es werden auch täglich sportliche Aktivitäten angeboten (Zumba, Aqua-Gym, Bauch-Beine-Poo etc.) Für die kleinen ist der Kinderclub super und natürlich die Minidisco, auf die wir uns jeden Abend gefreut haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese so positive und sehr ausführliche Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Familienurlaub bereiten konnten, Sie unsere tolle Hotelanlage mit einer genialen Poollandschaft, das sehr abwechslungsreiche Essen und unser überaus freundliches Personal in allen Bereichen besonders lobend erwaehnt haben. Für Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen sehr und geben dies mit Freude an die einzelnen Bereiche weiter. Es macht uns glücklich, dass Sie wieder kommen möchten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen hoffentlich schon im naechsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management