- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Felicia Village ist wirklich eine wunderschöne sehr weitläufige und natürliche Hotelanlage, mit super lieben Personal die für jeden und zu jeder Zeit ein lächeln für einen übrig haben! Egal ob Hotel/Service Manager bis hin zum Kellner, Lifeguard oder Hausmädchen, einfach eine tolle Atmosphäre und ich persönlich habe mich in den 2 Wochen jeden Tag aufs neue sehr wohl gefühlt. Es herrscht dort gemischten Publikum, wobei der Fokus schon auf Deutsch Reisende mit Kleinkindern liegt. Nicht ohne Grund ist es ausgezeichnet als ein TUI Best Familiy Hotel. Und das hat es zu 100% verdient, denn das komplette Animationsteam ist einfach der Hammer! Das muss man erlebt haben....! Immer ein Ohr offen für jeden einzelnen Gast und um die Kids wirds sich mit sehr viel Liebe gekümmert. Ich war in diesen Hotel mit meiner Mutter und einer guten Freundin, also ohne Kind und Kegel, aber es war absolut nicht zu übersehen das es den Kinder dort sehr gut ging und jeder gerne ins Trolleywood ( Kidsclub) gegangen ist! Das Essen hat mir gut geschmeckt und zu jeder Tageszeit war volle Auswahl geboten. Sehr lobenswert! Sauberkeit ist überall vollkommend zufriedenstellend. Lage des Hotels ist relativ ruhig, drumm herum gibt es nicht viel. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist 20 min zu Fuß, dort gibt es dann auch Möglichkeit mit Dolmusch nach Side/Manavgath zu fahren. Wird aber auch vom Hotel direkt angeboten. Fazit: Ich würde diesen Urlaub sofort wiederholen, weil die Hotelanlage und alles was dazu gehört es einfach möglich machen sich wohl zu fühlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut