Irmgard (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlendes Kinderfreundliches Spitzen Hotel

Sehr schönes sauberes Kinderfreundliches Hotel. Das direkt am Meer liegt. Mit reichhaltigen Services und Getränke.

• Tv und Minibar , Balkon vorhanden, Zimmer groß und wurden täglich gereinigt. Leider sind die Matratzen zu hart

• Ein abwechslungsreich und Reichhaltiges Büfett, wo ich jeden Tag etwas für mich gefunden habe

• Überall freundliches und gut Deutsch sprechenes Personal das nichtaufdringlich war.

• Gut
  • 1,5 Sunden Anfahrt, Markt in Manavgat ca 10 Minuten 20 Euro.

Reichhaltiges Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zum gesamten Hotel und sind erfreut, dass Sie rundherum zufrieden und glücklich mit Ihrer Wahl waren. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für zukünftige Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Manager Aynur Karaagac