Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Wohneinheiten. 2010 überwiegend deutsche Urlauber und ein kleiner Teil normale Russen 2011 überwiegend deutsche Urlauber und ein kleiner Teil Schweizer und Polen. In beiden Jahren viele Familien mit Kleinkindern, so wie wir und das ist auch gut so :-) Privattransfer mitbuchen. Side bei Nacht.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Werden jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen lassen sich tolle Sachen mit den Bettdecken einfallen :-) Wir hatten dieses Jahr eigentlich nur Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer. Wir haben das natürlich nicht reklamiert (fg)
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Selbst unsere Kleine fand jeden Tag etwas zum Essen. Am liebsten die Pfannkuchen am Strand, die durfte sie sogar selber mal zubereiten. Am besten schmeckt es immer am türkischen Abend. Kebab ohne Ende :-)
Wie letztes Jahr wieder Top. Mustafa muss man wohl dieses Jahr extra erwähnen :-) Unsere Kleine hatte sich am Spagetti-Warmhalter verbrannt. Ein Manager (Lila-T-Shirt) stand uns sofort zur Seite und beim Arzt erhielten sofort eine erste Wundversorgung. Einfach Spitze. Wir beide brauchten dann erst mal einen Raki :-) Einziger Kritikpunkt: die Rezeption. Da sind nicht alle gleich motiviert, den Gästen zu helfen.
Hotel liegt direkt am Strand und mehr wollten wir auch nicht. Transferzeit vom Flughafen ist sehr lange. Wir hatten dieses Jahr einen Privat-Transfer mitgebucht und dieser verkürzte unsere Fahrtzeit um über 1 Stunde. Können wir also nur empfehlen. Kostenpunkt bei TUI € 105. Ansonsten ist man hier schon sehr abgelegen, aber mit Kleinkindern will man bei den Temperaturen die Anlage sowieso nicht verlassen. Empfehlenswert: Side bei Nacht. Hier kann man Schoppen bei angenehmen Temperaturen. Da wir Wiederholungstäter waren, wurden wir zu einem Sektemfang eingeladen und im netten Gespräch mit den Managern, stellte sich heraus, dass man hier schon länger über eine bessere Anbindung ans Umland nachdenkt. Kann also nur besser werden.
Man findet immer Platz am Strand und am Pool. Liegen sind kostenlos und man kriegt sogar seine Liegematten gebracht. Einfach top. Kinderclub dieses Jahr = ? Letztes Jahr war unsere Kleine noch im Kinderclub, dieses Jahr wollte sie lieber mit an den Strand. Auf jedenfall ist die Kinderdisco wieder sehr gut angekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniel |