- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 3. mal hintereinander im Felicia Village. Und werden auch ein 4. mal wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön und trotz ihrer Größe und Vielzahl an verschiedenen Gästen sehr zu empfehlen. Ich glaube es spricht zu 100% für sich, daß es viele Gäste gibt, welche zum wiederholten mal dort waren. Beim Eintritt in die Lobby fühlt man sich sofort wohl und freut sich auf die vielen bekannten Gesichter, die einem herzlich begrüßen. Da im Winter alle Bäder renoviert wurden, ist nun alles Behindertengerecht. Ich kann mir vorstellen, daß sich ausserhalb der Ferien auch Senioren dort wohlfühlen werden, da auch die ärztliche Versorgung gewährleistet ist. Dieses Jahr möchte ich vor allem den Kinderclub hervorheben. Im Vergleich zum letzten Jahr war es sicher eine 100% Steigerung. Sie waren super organisiert, immer freundlich und hatten ein tolles Programm für die Minis. Unser Felix schwärmt heute noch vor allem von Lysann, Ossi(Lachen bis zum PIPPI machen) und Mike die sich wirklich so viel Mühe mit den Kindern gegeben haben. Ein grosse Kompliement aber auch an Franzi die "Sportskanone" Emre und Hassan , die wirklich ein tolles Team bilden. Wir konnten wirklich den Urlaub ohne schlechtem Gewissen auch als Paar geniessen, weil auch unser Felix super viel Spaß hatte. Euch allen nochmals vielen Dank!!! Wer sich wirklich was gutes tun möchte gönnt sich im ansässigen SPA Massagen. Leider ist die sympathische Rosi nicht mehr da aber vertraut euch Attila an. Es ist nicht sehr billig aber "Mikka " hat göttliche Hände. Einen lieben Gruß auch an Memmet vom italienischen Restaurant der sehr aufmerksam und freundlich war wie immer. Wir freuen uns auf jeden Fall aufs nächste Jahr und die Neuerungen, die es im Felicia Village gibt!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut