Zum 4. Mal einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Und wir werden wieder kommen!!! Die Kinder waren bereits zum 6. Mal hier.
Die Zimmer wurden im Winter 2015 komplett renoviert, außer die Badezimmer. Die größe ist absolut ausreichend, auch das Doppelzimmer wenn man es mit 2+2 belegt. Dann bekommt man allerdings Schwierigkeiten da der Schrank dann in manchen Zimmern zu klein ist. Hier sollte unbedingt mal gehandelt und größere Schränke mit mehr Einlegeböden angeschafft werden. Die Badezimmer sind mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön ausgestattet. Auch Duschbad und Handwaschseife sind in Spendern vorhanden.
Das Essen ist sher abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es kann sein das man manchmal etwas nachwürzen muss, aber jeder hat einen anderen Geschmack. Und es ist ein Kinderhotel, das sollte man bedenken, Kinder Essen ungerne scharf. Es gibt aber alle Gewürze die man benötigt im Restaurant. Ein Kinderbuffet ist ebenfalls vorhanden. Die Auswahl an Speisen ist enorm groß, egal ob Früh, Mittag oder am Abend. Wer hier nix findet ist selber schuld. Auch Obst ist immer in großer Auswahl vorhanden. Einziger Kritikpunkt, der Orangensaft muss mit 1€bezahlt werden. Das gab es die letzten Jahre auch schon kostenlos. Nachmittags gibt es dann noch Frische Krapfen oder Ofenkartoffel. SCHADE, DAS ES NICHT MEHR DEN Kaiserschmarrn, und Waffeln gibt. Im letzten Jahr gab es alle speisen täglich wechselnd. Wäre nochmal eine Anregung für die nächste Saison. Leider gibt es auch immer wieder Gäste (egal welcher Nation) die sich nicht daran halten, dass die Katzen auf der Terasse nicht gefüttert werden sollen. Es stehen überall Schilder die darauf hinweisen.
Der Service ist in allen Bereichen ganz toll. Von der Rezeption über die Gästebetreuung, die Kellner,die Görtnetr, das Reinigungspersonal, die Kofferträger, die Technik, der Manager Orhan. Alle sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Sie sind aber auch alle immer sehr präsent!!! Alle sind auch sehr lieb zu den Kindern. Wenn es Probleme gibt werden sie umgehend behoben.
Für und ist die abgelegene Lage ideal, da wir uns einfach nur erholen möchten. Mit Privattransfer ist man in 60 minuten vom Flughafen am Hotel. In der näheren Umgebung kann man Zu Fuß in 15 Minuten einen Bazar besuchen. Haben wir nicht gemacht, da es im Hotel auch kleine Geschäfte gibt bei denen man auch sehr viel bekommen kann zu identischen Preisen wie außerhalb. Zudem finde ich sollte man die Verkäufer im Hotel unterstützen. Es gibt nur ein direktes Nachbarhotel, das stört aber nicht. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Das Hotel selber ist in einer sehr großen und gepflegten Anlage. Die Gärtner geben sich täglich viel Mühe das alles tiptop gepflegt aussieht. Das Meer ist sauber, der Strand ebenfalls. Er ist Kieselig bis Steinig aber das kann man der Hotelbeschreibung auch so entnehmen. Mit Badeschuhen aber ist das kein Problem. Lifeguard sind am Strand an der Rutsche und am Relaxpool vorhanden. Liegen reservieren, haben natürlich auch viele gemacht, wobei man auch um halb neun, neun noch einen guten Platz am Pool bekommen hat. Hier sollte trotzdem noch konsequenter vom Hotel durchgegriffen werden da viele bereits um 7 Uhr Liegen reservieren.
Im Hotel gibt es zwei Animationteams. Das Team von Hotel und das TUI Team welches für die Kids zuständig ist. Das Hotelteam war ganz große Klasse!!! Ein großes Lob dafür an alle. Sie sind nicht zu aufdringlich, sind für jeden Spaß zu haben. Sind super im Umgang mit den Kindern. Wasserball, Boccia, Bogenschießen, Poolgame am Mittag, Dart, Wassergymnastik, Fussball, Volleyball, Gymnastik. Der Manager der Animation Fatih hat so viel Spaß an seiner Arbeit und macht es Spitze. Ein ganz großes Lob geht aber auch an die TUI Animation von den Minis und den Maxis. Sie sind mit Herz und Leidenschaft bei ihrer Arbeit und die Kinder lieben sie. Sie bieten den Kindern ein abwechslungsreiches Programm. Piratentag, Kreativwerkstatt, Familientag mit Spielen, Kidsnight, Talentshow, Indianertag und vieles mehr. Das Abendprogramm ist geschmacksache. Es gab Abende mit guten und weniger guten Programm. Das beste von den gekauften Shows ist, wie auch schon im.letzten Jahr, die Afrikanische Gruppe.... einfach Spitze. Die Türkischen Gruppen sind leider enttäuschend. Die Comedyshow, die von beiden Animationteams gemacht wird war sehr gut, genauso wie die Mr. Wahl. Die Talentshow der Kinder ist ebenfalls ganz toll gemacht von den TUI Animationsteam. Den Bingo Abend könnte manmeiner Meinung nach streichen, vor allem da man dafür bezahlen muss aber wie gesagt, die Shows sind Geschmacksache, jeder hat da seine Meinung. Die Poolanlage ist sehr groß, auch bei voller Hotelbelegung hat man nicht das Gefühl das der Pool voll ist. Es gibt zudem noch einen Pool bei den Bungalows und einen Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine Brigitte |
Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist für uns eine wertvolle Geste, ein Feedback von Gaesten zu erhalten, die uns zum wiederholten Male besucht haben. Dass Sie auch ein 5. Mal wiederkommen möchten weil Sie wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbracht haben, freut uns sehr. So auch, dass Sie alle Bereiche bis ins kleinste Detail lobend erwaehnt haben. Ihre netten Worte haben wir an die einzelnen Bereiche weitergeleitet und diese sind ein grosser Ansporn für uns. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen, möchten hier aber erwaehnen, dass in den einschlaegigen Katalogen vermerkt ist, das frischgepressten Saefte gegen Gebühr angeboten werden. Wir freuen uns schon heute, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management