Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im Felicia Village

Wir waren zum 3.Mal im Felicia Village. Das Hotel ist ein Traum. Es ist eine schöne Bungalowanlage, weitläufig, grün, viele Pflanzen und Blumen und immer gepflegt. Wir hatten ein BIG Family Room, es ist riesig und mit 5 Personen voll und ganz ausreichend. Unsere Putzfrau war ein Schatz, sie hat unsere Zimmer immer liebevoll sauber hinterlassen. Das essen ist super, ein bisschen wärmer hätte es sein dürfen, aber die Auswahl war riesig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Liegen werden wie in jedem Hotel morgens schon früh reserviert. Ärgerlich ist nur, wenn die Liegen bis nachmittags nicht benutzt werden und andere wirklich auf der Suche nach freien liegen sind und keine bekommen. Aber das ist in den meisten Hotels auch so. Den Kids Club können wir nicht wirklich bewerten, da man sich immer vorab über die App anmelden musste, wenn man es sich spontan überlegte, hatte Man meistens keine Chance mehr einen Platz zu ergattern. Die Mädels waren auch nicht sehr präsent, da sollten sie sich vom Animationsteam des Hotels eine riesige Scheibe abschneiden. Die Jungs waren einfach nur spitze. So eine Power und Präsenz, genial. Ohne aufdringlich zu sein, immer für einen Plausch zu haben, man wurde gegrüßt, dass konnte die Mädels aus dem Kids Club nicht. Die Mini Disco mit Anil war der Hammer. Ein einzelner konnte die gesamten Kinder sowieso die Erwachsenen motivieren mit zumachen. So macht es wirklich Spaß. Meine Tochter und ich hatten beide Geburtstag, für einen schön gedeckten Geburtstagtisch mussten wir extra zahlen, je 25,-€. Sehr viel Geld, dafür das nur mit Blumen aus dem Garten geschmückt wurde. Glaube da könnte man entweder mehr bieten oder die Gebühr reduzieren, denn das steht nicht im Verhältnis. Die Shops im Hotel sind gut und preis Leistung ist in Ordnung. Trikots z.B. 15,-€, gute Qualität. Um shoppen außerhalb des Hotels zu gehen, muss man ca 20 Gehminuten in Kauf nehmen, aber dann gibt es Geschäfte an Geschäften. Wir hatten definitiv einen wunderschönen Urlaub und werden wieder ins Felicia Village kommen.

Mehr Bilder(25)
      Dauer:2 Wochen im Juli 2024