Große Anlage mit viel Grün. Bungalows schnell zu erreichen. Die ganze Anlage ist Behindertengerecht. Zimmer sind schön hell, der Zustand ist top und über die Sauberkeit gibt es nichts zu Bemängeln. Die Zimmer verfügen über einen Wasserkocher,Föhn,Fernseher(Deutsche Sender sind vorhanden),Kühlschrank mit Getränken(wird nur einmal aufgefühlt, aber ist kein Problem man bekommt überall an den Bars kalte Wasserflaschen).. Alles All inklusiv Frühstück von 7 Uhr bis 10 Uhr und Spätaufsteherfrühstück von 10 - 11 Uhr. 12- 14 Uhr Mittagessen im Hauptrestaurant und an der Strandbar 16-17 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen an der Poolbar. Das Essen ist super../vielfältig/ Morgens gibt es frisch gepresten Orangensaft für 1,50 Euro Abends kann man sich Cocktails bestellen lassen für 4,50 Euro. Das Hotel ist eher auf deutschsprachige Gäste fiksiert...deutsche Animatueuren und nur deutsche/Englische Musik. Freitags ist Türkischer Abend mit Abendshow und türkischer Folklore.Das hat uns leider gefehlt die türkische Musik.. Freitags gibt es keine Animation wegen dem Türkischen Abend. Ab 0.00 Uhr muss man alle Getränke an den Bars bezahlen ausser Wasser. Alle Bars machen um 0.00 Uhr zu oder auch mal halb eins. Das Hotel macht eher weniger Party. Wer viel Party machen mächte sollte nicht in dieses Hotel. Die Handyerreichbarkeit ist top keine Beschwerden. Telefonkosten 0,70 cent pro min. Das Preisleistungsverhältnis ist auch okay. Das Wetter 40°C ist für jeden gewöhnungsbedürftig. Beste Reisezeit ist anfang Juni bis mitte Juli und ab ende September bis Oktober. WEITER EMPFEHLEN WÜRDE ICH DEN JUWELIER. Wer sich für Schmuck/Uhren etc. interessiert sollte bei ihm mal vorbei schauen. Man bekommt eine super Beratung, super Qualität, super Preise :-) und Aufdringlichkeit ist bei ihm nicht vorhanden. Für ein Schwätzchen hat er natürlich auch immer Zeit. Also besucht den Juwelier Volkan ;-) Liebe grüße von Saskia und Oma Else. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Die Zimmer sind für einen Badeurlaub super geeignet. Die Größe ist für zwei Personen optimal...Keine Mängel.
Es gibt ein Haupt-Restaurant wo man Frühstück,Mittag-und Abendessen bekommt. Es gibt ein Al a Card Restaurant und an der Strandbar ein Fischrestaurant. Es sind drei Bars vorhanden Show-,Pool- und Strandbar. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Nach einer kurzen Bestellung bekommt man seine Getränke. Die Hygiene im Restaurant ist auch sehr gut. Besteck ist an jedem Tisch vorhanden und wenn es einmal fehlte bemerkte das gleich der nächste Kellner. Die Tische wurden wenn sie nach einem Benutzen schmutzig waren sofort geputzt. Im Allgemeinen ist das Essen eher Türkisch aber auch Deutsch von jedem etwas. Aber der Nachtisch ist türkisch (sehr süß). Für Trinkgelder gibt es die Tipboxen für Kellner und Küche. Drückte man einem Kellner heimlich 2 Euro zu war das aber auch nicht weiter schlimm. Eher lustig die Kellner strahlten über alle Backen. Alle sind sehr aufmerksam ( Wir mussten ab der zweiten Woche keine Getränke mehr bestellen, jeder wusste was wir jeden Abend zum essen tranken) <<<< Sehr aufmerksam.
Der Service ist absolut super keine Beschwerden. Das Personal ist total nett geht auf alle Wünsche ein und ist immer für einen Spaß zu haben. Deutsch ist vorhanden bei dem einem mehr bei dem anderen weniger, aber das ist nicht schlimm mit türkisch und Englisch kommt man super weiter. Also keine Sprachprobleme. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt immer neue Handtücher und die Betten werden schön dekoriert. Einen Arzt gibt es auch aber soviel wie wir mitbekommen haben versteht er kein deutsch aber. das ist eig. kein problem gewesen. Beschwerden hatten wir dieses Jahr wirklich keine. Aber letztes Jahr. Wir wohnten im ersten Stock und hatten Ameisen auf unserem Balkon. Nach kurzer Beschwerde bei der Rezeption waren sie nach 30 min. beseitigt.
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus eine Stunde bis eineinhalbstunden entfernt. Der Strand ist zu Fuß in 2 minuten erreichbar. (Kiesstrand aber nur teilweise) Zum Bazar fährt man mit dem Taxi in den nächsten Ort 10-15 min hinfahrt wir haben 27 Euro bezahlt. (Hin-und Rückfahrt). Dann gibt es noch den Wasserfall in Manavgat er ist klein aber trotzdem empfehlenswert. Ich empfehle allen... DIE TOUR NATURIMPRESSIONEN UND SIDE BY NIGHT..
An der Animation haben wir eig. nicht teilgenommen aber jeden morgen um 10 Uhr werden die Programme laut ausgerufen an der Poolbar. Und nach dem Mittagessen auch nochmal. Der Sport ist sehr gut...empfehlenswert ist Aquafit mit dem Animateur Patrick macht sehr viel Spaß :-) Internetzugang ist auch vorhanden. In der Rezeption stehen neuerdings zwei Computer. Nutzen konnte man diese für eine halbe Stunde für 1 Euro. Dieses Jahr wurden die Liegen nicht von den Gästen mit Handtüchern vorreserviert. Wir bekamen zur jeder Stunde Liegen (am Meer). Die Sauberkeit ist super die Toiletten wurden immer gereinigt und der Strand gekährt. Jeden Abend wird das ganze Gelände mit Wasser bestrahlt. Der Sonnenschutz am Meer ist auch super. Den Pool nutzen wir eher selten. Nur für Aquafit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Saskia |