Ka?ka (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
1x Magic Life, immer Magic Life! 7 von 5 Sternen u

Eine absolut tolle Anlage. Schöner Baustil, sehr grün, saubere Zimmer, Anlage, Pools, Strand, überall freundliche, respektvolle Mitarbeiter, schöner InDoor Pool (leider hier und da Verletzungsgefahr, da sich kleine Mosaikfliesen lösen), wahnsinnig tolles und abwechslungsreiches Entertainment Angebot und ein super tolles Team was man sofort ins Herz geschlossen hat! Sehr bequeme Betten, Matratzen, Kissen und Decken. Schöne und saubere Sanitaranlagen, wo man hinschaut. Wer einen starken Föhn braucht, sollte sich einen eigenen mitbringen, für das normale antrocknen allerdings absolut ausreichend. Etwas mehr Trockenleinen auf dem Balkon wären gut gewesen, sowie mehr und tiefere Regale und Bügel in den großen Schränken. Wechselgeld für den kostenpflichtigen Billardtisch leider selten an der Rezeption vorhanden. Sehr kompetentes Spa Personal und wundervolle Gesichts-/Kopf, sowie Rückenmassage. TennisKurs mit Fares war sehr gut und hat sehr viel Spaß gemacht, sowie alle Sportkurse mit Washington und Charlie oder Natalie. Die wahnsinnig talentierte südafrikanische Sängerin, deren Namen ich leider vergessen habe, hat mir Tränen in die Augen gezaubert und mir eine Gänsehaut verpasst! Ebenfalls die Tänzer Natalie, Charlie und Washington! Das Abendprogramm immer abwechslungsreich und ein voller Erfolg. Ob Quizabend, Karaoke, Shows, SilentDance oder Tanzabend, die Manager haben sich immer was neues und tolles einfallen lassen! Mein Lieblingsact des Vorabend war definitiv der weißhaarige åltere Gentleman, der jeden Abend am den schönen weißen Flügel saß und uns mit Weltklassikern verzaubert hatte! Aber der Specialact des Hotels ist und bleibt der zauberhafte und unvergessliche Heddi, der mit seiner liebevollen und lustigen Art immer wieder den Vogel abschließt ;-) I love him!!! Der tunesische Kochkurs mit ihm ist ein MUSS!!! Wir kommen definitiv wieder!!! Danke an alle die uns den Urlaub so perfekt gestaltet haben :-*

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Ka?ka

Liebe Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre Perfekt und detalierte Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, solch Bewertung von unseren Gäste zu erhalten, deren Zufriedenheit für uns sehr, sehr wichtig ist. Ihr motivierendes Kommentar wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für eine neue tolle Erfahrung mit uns. Mit freundlichen Grüße. TUI MAGIC LIFE Africana-Team.

Offizielle Hotel Homepage