5 Sterne – Mein dritter Besuch in zwei Monaten – ich liebe es! Ich war jetzt tatsächlich schon das dritte Mal innerhalb von zwei Monaten im TUI Magic Life Africana – und das sagt eigentlich schon alles: mir scheint es ganz gut zu gefallen :) Besonders hervorheben möchte ich mal wieder das grandiose Entertainment-Team, das wirklich Maßstäbe setzt. Unter der Leitung von Entertainment Manager Niki läuft hier für die Gäste alles wie am Schnürchen und mit so viel Herzblut und Freude, dass man sich sofort willkommen fühlt. Es werden immer wieder neue Ideen umgesetzt, um den Gästen eine schöne Zeit zu gestalten, wie zB ein Star Night in white Aperitif Abend an der Wunderbar mit grandioser Livemusik durch Sängerin Swazi. Wo bekommt man sowas schon geboten? Eigentlich ist es nur schade, dass solche Events wie auch die Partys abends teilweise echt schwerfällig von den Gästen angenommen werden. Und dabei ist wirklich jeden Abend Dank des Entertainment Teams inklusive der beiden DJs Vlad und Youssef soo gute Stimmung. Mehr geht echt nicht! Ein riesiges Dankeschön geht hier auch an Jay Jay, Vika, Abdu und Manuela, die mit ihren Pool-Aktivitäten für jede Menge Spaß, Bewegung und gute Laune sorgen. Ob Aqua Fitness, Spiele oder einfach das Animieren zum Mitmachen – es wird nie langweilig und gleichzeitig fühlt man sich immer gut betreut und motiviert- und man bekommt save einen Platz auf der Aperitif Game-Liste 😉. Ein echtes Highlight ist auch das Dance-Team mit der großartigen Dance Captain Livia. Sie bringt mit ihrem Team so viel Power und Leidenschaft auf die Bühne (und in die Kurse!), dass es einfach immer Spaß macht, mitzumachen (Kurse) oder zuzuschauen (Shows). Egal ob auf der Bühne oder beim Kursprogramm tagsüber – da ist richtig Qualität und Energie drin. Die Shows sind kreativ und super professionell – man merkt einfach, dass hier ein Team am Werk ist, das seinen Job liebt. Ebenso möchte ich die Wassersportstation loben: perfekt organisiert, mit einem herzlichen Team, das einen immer wieder willkommen heißt. Ein tolles Team, das für gute Stimmung sorgt, dabei top Equipment anbietet und viele Aktivitäten für alle bereithält, die es sportlich mögen oder einfach nur Spaß im Wasser haben wollen. Insgesamt ist das Africana für mich jedes Mal wieder wie nach Hause kommen. Wer ein Club-Hotel mit richtig starkem Entertainment und toller Atmosphäre sucht, ist hier absolut richtig. Ich komme bald wieder – TUI sollte aber echt mal die Alleinreisenden-Preise überdenken… - und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Poolparty war super! Und der Pool ist ausreichend groß für sämtliche dortigen Aktivitäten
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam! Danke für die tolle Zeit!
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Kanusport
- Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue als geschätzter Stammgast sowie für Ihr positives Feedback zu unserem Club. Es ist uns eine große Freude, solch eine wertschätzende Rückmeldung zu erhalten. Ihr motivierendes Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen; Ihr TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team