Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,das hat man leider gemerkt. An allen Ecken was was kaputt oder versifft. Das Zimmer war sauber und toll gelegen,das Essen in Ordnung. Leider waren weder die Wasserrutschen geöffnet, noch alle Pools. Ok, es war Nebensaison, trotzdem ist es ärgerlich,wenn man denkt alles kann genutzt werden. Es war auch nur eins der Restaurants geöffnet, sowie eine Bar (plus Beachbar, aber die war natürlich nur an Strandtagen interessiert).Vom Programm haben wir erst am vorletzten Tag erfahren,das war schade, da wir das ein oder andere mitgemacht hätten. Handtücher gab es nur beim Indoorpool,also musste man erstmal übers ganze Gelände zurück um dann wieder an den Strand zu gehen. Alles in allem waren es nur kleine "Mängel",wäre jedoch durch wenig Aufwand zu verbessern. Trotzdem eine schöne Zeit dort verbracht zu einem relativ geringen Preis und aus dieser Sicht absolut mal empfehlenswert, wenn man sich an so kleinen Dingen nicht stört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S.K. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Kommentare, die sorgfältig zur Verbesserung unserer Leistungen berücksichtigt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.