Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal im Africana, ich (wir) kommen wieder

Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen und der Strand wunderschön und sauber. War mit meinen Enkelkindern hier und es hat uns sehr gut gefallen.

• Schönes großes Zimmer, ansprechend eingerichtet. Es war ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, wofür aber reichlich Platz war. Großes Badezimmer und des WC war vom Bad getrennt was im Süden relativ selten ist. Ein großer Kasten für die Kleidung im Vorraum und im Zimmer selbst genug Ablageflächen, Spiegel und eine Kommode mit genug Laden. Der Balkon ebenfalls sehr geräumig.

• Hervorragendes Essen, große Auswahl an verschiedensten Speisen, sehr schmackhaft. Sogar der Kaffee in der Früh war genießbar :-9

• Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben waren die Kellner im Speisesaal, die sich in vorbildlicher Weise darum gekümmert haben, dass die Gäste mit Getränken versorgt wurden und dass die benutzten Tische schnellst möglich abgeräumt und gereinigt wurden, damit die nächsten Urlauber Platz nehmen können. Naja und dann hab ich Hedi vom Gästeservice wieder getroffen. Ihn kenne ich schon seit 8 Jahren von einem anderen Hotel in Tunesien. Der Club kann sich glücklich schätzen dass er jetzt bei ihnen arbeitet.

• Ruhige Lage, einzig das Nebenhotel war etwas laut, aber wenn die Balkontüre geschlossen war, hat man nichts mehr gehört

Bei den Poolanlagen war für jeden etwas dabei. Activitypool für die sportlichen, ein kleinerer, nicht allzu tiefer Pool für die unsicheren Schwimmer, eine Adults only Pool für die Ruhe suchenden. Der Strand war ebenfalls toll. Großartiges Wassersportangebot (all inklusive). Parasailing gab es nicht, das gabs im Nebenclub und war mit 25 € pro Person bzw. 35 € für zwei Personen absolut leistbar. Mein Enkelsohne (13 Jahre) hat es ausprobiert und war total begeistert. Auch sind die beiden Enkel täglich Bananaboat gefahren was ihnen großen Spaß gemacht hat.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, solch Bewertung von unseren Gäste zu erhalten, deren Zufriedenheit für uns sehr wichtig ist. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE Africana Team.

Offizielle Hotel Homepage