M.G. (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahres gekommenes, familienfreundliches

- eine familienfreundliche Anlage für all die verschiedenen Kulturen. - wird auch von arabischen Großfamilien als Wochenendreise genutzt (dementsprechend lebhaft ist es :-) ) - Hotel ist in die Jahre gekommen, einige Reparaturen/ Maßnahmen zur Auffrischung sind dringend notwendig. - Ein sehr netter und freundlicher Guest-Service vor Ort. (Großes Lob an Hedi und Meryam) - das Einbuchungen in die App TUI-Magic Life für das Hotel "Africana" ist nicht möglich => folglich keine Reservierungen möglich => über den Guest-Service vor Ort geregelt - Das kulinarische Angebot im Hauptrestaurant ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei - Die Angebote der á la Carte Restaurants sind ausbaufähig. - Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und tut Alles, damit sich der Gast wohlfühlt - Wie üblich werden die Liegen sehr sehr früh (wahrscheinlich vor 7.00h) von den (deutschen ?) Touristen belegt => unfassbar aber mit netten Gesprächen mit dem Personal bekommt man auch später einen guten Liegenplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:M.G.

Lieber Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihr wertvolles Feedback, das wir selbstverständlich berücksichtigen werden, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.

Offizielle Hotel Homepage