Lara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit Schwächen

Das Africana ist eine schöne Hotelanlage, aber sie könnte mit etwas mehr Aufwand um einiges besser sein. Zum Beispiel sollten die Holzdielen an der Beachbar mal wieder gerade ausgerichtet werden. Auch die Steinwege. Es gab so manche Stolperfalle. Der Brunnen im Brunnenhof war leer, die Pools waren ziemlich kalt, die Sauna sehr alt und klein. Der Kids Club liegt im Sand, es gab aber so gut wie kein Sandspielzeug, auch das Interieur war sehr alt und spärlich. Zum Sundowner oder bei der Strandparty werden Strandliegen längs als Sitzmöglichkeiten aufgestellt, die Sängerin steht vor dem Ausschank. Wie viel schöner und besser wäre dieses Event mit einer kleinen Bühne und bunten Sitzsäcken oder Rattanmöbeln im Sand? Oder auch Kerzen abends am Esstisch würden das Ambiente um einiges verschönern. Der Service war mittelmäßig. Aus unserer Duschbrause kam kaum Wasser. Ich habe das Problem über die App gemeldet - leider kam nie eine Rückmeldung. Wir haben einen Blumenstrauß bestellt, der kam ohne Vase. Darum hat sich dann am nächsten Tag aber unsere Zimmerdecke gekümmert. Im Restaurant ging es mit Trinkgeld gleich viel besser. Trotzdem sollte es bei voller Auslastung des Hotels mehr Kellner geben. Unsere Putzfee war super, das Zimmer sehr geräumig und mit Badewanne - aber halt fast ohne Duschwasser… Am Strand und am Pool gibt es viel zu wenig Schattenplätze. Diejenigen, die vorhanden sind, sind um 7:30 Uhr morgens bereits alle reserviert! Das Essen war ok, aber nicht besonders. Das für die Magic Life Clubs typische Gewürzeck bestand aus nur vier Gewürzen - mit einem kleinen Löffel. Die Snacks am Strand und im Snackrestaurant waren nicht lecker - im Gegenteil! Die Spezialitätenrestaurants sind nicht besonders schön, das Downtown zum Beispiel erinnert nicht wirklich an ein Fastfood-Restaurant. Zum Frühstück gab es Pancakes; um dem 5. Stern gerecht zu werden, wären Waffeln noch der Hit. Abends gab es Eis, ein Highlight für die Kids wären Streusel dazu, anstatt der klebrigen Soßentuben. Die Animation, das Sportprogramm und die Shows waren cool. Besonders als die Möbel und die Bühne vor der Captains Bar aufgebaut wurden und kein Leerlauf zwischen Minidisko und Abendprogramm mehr bestand, hat es abends wirklich Spaß gemacht. Das Bananaboot für die Kinder war auch echt ein Highlight! Top Angebot! Also alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, mussten aber so einige Male beide Augen zudrücken und akzeptieren, dass manche Dinge einfach nicht so waren wie wir es aus anderen Magic Life Clubs kennen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Lara

Liebe Lara vielen Dank für die ausführliche Bewertung, den Lob, die Tips und Kritiken, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Grossen und Ganzen genossen haben und wir werden versuchen die Kritikpunkte abzuarbeiten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage