Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel mit herausragend freundli

Leider weiß ich nicht alle Namen die ich so gerne lobend erwähnen würde. Das Africana ist ein herzliches und einfach tolles Hotel, dass alles für seine Gäste macht damit sie zufrieden sind. Der Chef des Kinderclubs lebt und liebt seinen Job, so toll wie er dass mit den Kindern gemacht hat, unsere Tochter hat es geliebt bei ihm zu sein. Hedi? So hieß glaub ich ein ganz toller Mitarbeiter der einfach immer und überall präsent war um zu schauen dass jeder zufrieden ist. Das Personal im Restaurant wie auch an den Bars war überaus höflich und aufmerksam und man hat sich wie ein König gefühlt. Jammern auf hohem Niveau wäre es, wenn ich sage dass das Snack Restaurant vom Service her absolut aus der Reihe gefallen ist. Sei es im Service wie in der Aufmerksamkeit. Aber das ist wie gesagt jammern auf hohem Niveau, da die anderen Bereiche einfach absolut herausragend waren. Unser Sohn ist im Urlaub krank geworden und das Personal hat sich um alles gekümmert, sogar die Medikamente haben sie besorgt. Das Essen war gut. Nicht herausragend aber einfach lecker und vielfältig. Hier hat jeder was finden können. Der Zimmerservice war hervorragend. Die Zimmer waren immer top und auch wenn man länger im Zimmer war wurde es einfach später gemacht. Wir können dieses Hotel einfach uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen selbst, irgendwann nochmal dort Gast sein zu können. LG von 5 zufriedenen Gästen

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Natascha

Liebe Natascha Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und vor allem den Kids Club und den Service des Personals loben. Natürlich haben wir auch die Kritik zum Snack notiert. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage