Sehr schöne Hotelanlage, sehr grün. Für Jung und auch für Ältere bestens geeignet. Tolles Personal , sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Von der Putzfrau angefangen, über Kellner , Animateure, immer total hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Animation einfach top. Die beste Animation ever! Besonders hervorheben möchte ich Deniz, Uoshington, Ever, Adam und Natalie immer bestens aufgelegt, danke Euch für die tolle Zeit , ihr seid einfach spitze!!! Unvergessen auch die Abende in der Captainsbar, Ezzedime ist hier besonders hervorzuheben, liest einem einfach jeden Wunsch von den Lippen ab. Toll waren auch die Shows im Amphitheater sehr abwechslungsreich! Kellner im Restaurant ebenfalls top und trotz der vielen Menschen und der vielen Arbeit immer freundlich, immer ein Lächeln !! Poolbar top, barkeeper spitze! Alles in allem ein supertoller Urlaub und wir werden sicher bald wieder kommen!
Zimmer sehr geräumig, bequeme Betten, sehr sauber!
Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich, für jedermann etwas dabei. Viel Gemüse, Obst, landestypisches aber auch internationales Essen. Sehr guter Wein. Schönes Ambiente im Speisesaal, die Tische immer mit Liebe dekoriert. Man hat sich einfach wohl gefühlt!
Personal top, es hat einfach alles gepasst, sogar als uns wichtige Medikamente ausgegangen sind wurden diese problemlos über die Rezeption organisiert!
Kurze Hotelanreise, gute Ausflugmöglichkeiten
Poolanlagen sehr schön, sehr gepflegt, ein Erwachsenenpool für Ruhesuchende, wer mit Kindern reist schöner Pool mit Rutschen. Tolles Wellnessangebot!. Super Fitnessangebot. Super Animation wie bereits erwähnt. Die beste Animation, die ich bis jetzt erlebt habe! Jeden Abend tolle Unterhaltung für Groß und Klein, verschiedene Shows, Tanzabende, sehr abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten Gerne haben wir das Lob für das Essen, das Personal und vor allem das Entertainment weitergeleitet. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team