- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht ! Kein gewohnter TUI Magic Life Standart! Schlechtes Essen, fehlende Schilder, Dreckiges Geschirr, dreckige Tische etc. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. - Haare auf dem Boden, in Schubladen etc. - Fleckige Und kaputte Handtücher, Bettwäsche etc. - keine 24h Bar obwohl Beschrieben. - kleinere Bauarbeiten - Teilweise schlechter und frecher Service! - Reines Chlor auf dem Boden - etc. Ich persönlich würde erst noch ein gutes Jahr warten und die Bewertungen überprüfen, ob das Hotel die Kurve bekommt und sich wieder Magic Life nennen darf. War froh wieder zuhause zu sein!
Waren nicht schlecht, aber leider dreckig. Duschen undicht. Lüftung kaputt -> Schimmel
Einzelne sehr gut, aber die Mehrheit war gleichzeitig sehr schlecht! Im Durchschnitt akzeptabel.
Nachbar Hotels leer. Promenade wie ausgestorben. Aufdringliche Einheimische.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Yan |
Lieber Yan Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritiken, die wir natürlich zur Kenntnis genommen haben. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team