urselchen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Fuechtbar!

Reinigung des Zimmers nach 4 Tagen und erst nach Beanstandung. Lattenrost durchgebrochen, eine schiefe Schlafcoach und ein Kind musste mit der Matratze aufm Boden schlafen. Dusche läuft bei jeder Nutzung aus, da Duschwand Loch hat. Essen gruselig, teils nichtmals beschriftet was für uns als Allergiker wahnsinn war. Pools viel zu kalt. Ein Koffer blieb in Düsseldorf, der TUI Mitarbeiter am Flughafen fühlte sich nicht verantwortlich und verwies auf den MA im Hotel, der auch nicht wirklich geholfen hat. Wir durften dann auf eigene Kosten den Koffer selbst abholen. Zeitfaktor über 3 Stunden. Bis der Koffer kam musste das Kind ohne Kleidung klarkommen. Es gab nichts in der Umgebung. Furchbarer Service der TUI und furchtbares Hotel! Absolut nicht zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:urselchen

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Club diese Bewertung zu geben. Leider liegen uns während Ihres Aufenthalts die Informationen nicht vor, um Abhilfe schaffen zu können. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Bewertung und werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie davon überzeugen können, eine neue Erfahrung unter uns zu planen. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage