Jan (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Jahresausklang

Sehr schöne Hotel-Anlage mit super freundlichen Personal und tollen Freizeitangebot für Groß und Klein. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten hat es unsere Erwartungen übertroffen.

• Wir hatten für 3 Personen sehr schönes, geräumiges und renoviertes Zimmer mit Poolblick vom Balkon und Nachmittagssonne. Räume waren gut klimatisiert. Bad und Toilette waren getrennt. Sauberkeit ok. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken (große Flaschen) aufgefüllt. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Besonders angetan waren wir von unserem Kellner Aymen, der sich unabhängig von Trinkgeld professionell aufmerksam und liebevoll täglich um unsere Wünsche gekümmert hat. Essen war für uns immer lecker und jeder hat was für seinen Hunger gefunden. Leider spielte sich an den Nachbartischen auf Grund der Gästestruktur eine unverschämte Esskultur ab, wo auch leider extrem viel Essen weggeschmissen werden musste. Das Weihnachts- und Silvester-Galamenü war sensationell. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir 2 mal genutzt. Uns persönlich gefiel das Restaurant Flavour besser als das amerikanische DownTown.

• Großes Lob an das gesamte Team. Danke für die von Herzen kommende, echte Gastfreundlichkeit. Nicht in jedem Land würde ein Kellner, den man nur vom Sehen her kannte, nach seinem Feierabend Hotelgäste völlig uneigennützig spontan von der Bushaltestelle mit seinem PKW in die Stadt mitnehmen.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen Tunis nach Yasmine mit einem Taxi-Rennfahrer. Hotel liegt in eine ruhigen Touristenzone nur einen Katzensprung von der wunderschönen Promenade entfernt. Zum Yachthafen von Yasmine oder zur Medina von Hammamet fährt jede halbe Stunde Buslinie 115 für weniger als 1 Dinar direkt vor dem Hotel ab.

Schöner,etwas schmaler Strand mit einfachen zweckmäßigen Liegen, Wassertemperatur im Meer ca 18-19 Grad. Mehrere Poollandschaften, eine davon war im Dezember mit 22 Grad beheizt. Ebenso warmer, aber oft überfüllter Indoorpool mit etwas in die Jahre gekommenen Wellness-Ambiente. Auf Wunsch der Teenie-Clique wurden die Rutschen trotz 14 Grad Wassertemperatur extra für die Kids kurze Zeit in Betrieb genommen. Auch im Dezember tolles Wassersportangebot mit profesioneller Unterstützung der freundlichen Mitarbeiter : 2mal täglich war Wasserski und Bananaboot kostenlos nutzbar. Außerdem Surven, Seekajak, Katamaran. Vielseitiges, nicht aufdringliches, superlustiges Animationsteam. Kleine Extra-Überraschungen waren für uns die wilde Schaumparty am Strand sowie der aufgebaute Weihnachtsmarkt mit Glühwein, Plätzchen und Esskastanien und anderen Leckereien. Am Heiligen Abend war ein eindrucksvolles Krippenspiel mit echten Kamelen und weißen Pferden. Täglich niveauvolle Abendshows + Disko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jan

Liebe Jan und Julia Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie nicht nur den Club sondern auch die Gegend entdeckt haben. Die Komplimente an das Personal, das Essen - vor allem für das Weihnachts- und Silvestergala Dinner - wurden natürlich sofort weitergeleitet. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage