Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Entertainment Team sehr professionell. Ein dickes Lob an das Team vom Wassersport. Einziger Kritikpunkt, dass im Hotel sehr viele Engländer waren. Wir hatten unser Zimmer in der Nähe der Wunderbar, die 24 Stunden All- inklusive anbietet. Wir sind seit Jahrzehnten Stammgäste in den verschiedensten Magic Life Hotels und im Africana waren wir jetzt das vierte Mal. Aber so etwas wie dieses Jahr haben wir zum ersten Mal erlebt. Die Engländer saufen morgens früh schon Whiskey mit Eis. Das geht den ganzen Tag so weiter. Nachts um 02:00 Uhr schließt der NightClub. Die Engländer gehen dann in die Wunderbar und saufen dort weiter. Wir sind fast jede Nacht durch die lautstarke Unterhaltung der Engländer aufgewacht und mussten deshalb die Terassentür schließen um einigermaßen in Ruhe schlafen zu können. Bei der Abholung zum Flughafen morgens um 04:30 Uhr saßen immer noch besoffene Engländer in der Wunderbar. Falls Magic Life uns als Stammgäste behalten will, sollte sich die Geschäftsleitung überlegen, ob sie weiterhin das Hotel in England anbietet. Bedenken sollte sie in diesem Zusammenhang bitte auch, dass der Wassersport insbesondere Katamaran und Wasserski nicht von Engländern in Anspruch genommen wird, auf jeden Fall nicht in dem Zeitraum wo wir anwesend waren.
- ZimmergrößeGut
Das Wassersport Katamarfahren anbietet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Club diese Bewertung zu geben. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Bewertung und werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Africana Team.