Dani (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Glücklich und entspannt nach tollem Urlaub!

Im Hotel wurden wir sofort herzlich begrüßt und konnten unser Zimmer beziehen. Wir sind zu dritt angereist mit einem Kind mit einer Gehbehinderung und Gewagen. Wir hatten ein Zustellbett und das Zimmer war ausreichend gross mit Dusche und extra WC. In der Dusche sieht man halt das es kein Neubau mehr ist, aber das Zimmer war immer sauber und das Putzteam war immer zuverlässig. Sauberkeit wurde überall gross geschrieben. Man hat lange Wege, welche aber alle behindertengerecht für uns waren. Es gibt 3 tolle Pools und natürlich den tollen Strand. Ja, es gibt Quallen und Algen was aber nunmal natürlich ist. Morgens war das Wasser meist noch klar, am Nachmittag dann vermehrt Quallen. Generell könnte in dem Land mehr gegen Plastikmüll getan werden, aber die Anlage war immer sauber. Man hat tolle Wassersportmöglichkeiten wovon einiges auch inklusive ist. Ganz besonders toll war, dass unserem Sohn immer alles möglich gemacht wurde trotz seiner Einschränkungen ( Banana Boot, Jetski, Boot fahren, etc.). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten. Putzfrauen, Animateure, Kellner, Rezeption, Spa Mitarbeiter, Verantwortliche und wer sonst noch alles da war.....alle waren immer super freundlich und herzlich und nicht aufgesetzt! Wir durften die Küche besichtigen und der Chefkoch hat immer versucht auch Sonderwünsche umzusetzen. Das Essen war super. Abwechslungsreich und frisch. Tolle tunesische Gerichte, immer Fisch, Hühnchen, Rind und auch mal Lamm. Für Fastfood Fans waren immer Pizza, Pommes und auch Nuggets da, was wir gar nicht gebraucht hätten. Jeden Tag tolle Kuchen, Nachtisch, Eis und Obst. Ich kann nicht nachvollziehen wie man hier über das Essen meckern kann. Einfach top! Jeden Tag konnte man sich mehrfach sportlich betätigen, nur war es bei uns einfach zu heiß! Das Spa Angebot ist auch ganz toll. Wir waren allein 4x dort und die Damen verstehen ihr Handwerk. In 12 Tagen hatten wir 2 Kakerlaken auf dem Zimmer was in diesen südlichen Ländern natürlich nicht ungewöhnlich ist. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und sofort kam ein Team um etwas dagegen zu unternehmen. Immer wenn wir mal ein Anliegen hatten wurde es auch sofort umgesetzt. TOP. Wunderbar war auch der Gästebetreuer Hedi. Unser Sohn hat ihn ganz besonders ins Herz geschlossen. Ein wunderbarer Mensch! Was für uns auch ganz besonders war, war die Betreuung an beiden Flughäfen. Mit einer Behinderung kann man wirklich gut nach Tunesien reisen. Er wurde von allen Menschen besonders herzlich aufgenommen, so kennen wir das aus Deutschland leider nicht. Das einzige was wirklich nervig war, dass die Leute ab 5/6 Uhr die Liegen reservieren und teilweise den ganzen Tag nicht erscheinen. Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel, tolles Essen, aber am besten waren die Menschen! Danke für diesen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Dani

Liebe Dani Vielen Dank für die perfekte und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Club hatten, viele Wassersportaktivitäten genutzt haben und die Sauberkeit, das Essen, sowie die Freundlichkeit des Personals loben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage