- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war sehr gut. Die Getränke Sprite, Cola, Fanta sehr gut. Leider waren die Säfte viel zu Süß, da es Sirup Säfte waren. Die Alkoholischen Mischgeträbke waren zu Stark. Die Zimmerhygiene war vom Land her gut, allerdings nicht mit deutschen Verhältnissen gleich zu setzen. So war an der Decke des Spa-Bereichs viel Schimmel. So auch in den Fugen der Bäder. Ebenfalls waren die Fenster nicht ordentlich geputzt, was sehr schade war aufgrund der eigentlich Traumhaften Fensterwand im Lobbybereich. Leider hatten wir während des Urlaubs nicht so schönes Strandwetter erwischt, welches wir uns eigentlich gewünscht haben, somit mussten wir unseren Tagesablauf abändern. Hierbei hat uns das Entertainment-Team stark geholfen und immer wieder in ihren Programmen eingebunden mit super Spielen wie Darten, Beachvolleyball und Fitness-Kursen, das war Mega. Auch die Shows am Abend waren super. Großes Dankeschön hier an Emily und Deniz, welche unseren Aufenthalt verschönert haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir Probleme mit einigen Kellnern, da wir zu zweit als zwei Frauen da waren und meine Freundin blond und blaue Augen hat, waren diese zum Teil sehr aufdringlich. Dies erzählten wir den Management und die kümmerten sich direkt um unser Problem und wir konnten wieder einen schönen Aufenthalt genießen. Insgesamt ist es ein sehr Familien freundliches Hotel, weshalb wir es definitiv allen Familien weiterempfehlen würden. Wer aber seine Ruhe haben möchte, den würden wir abraten, da viele Kinder in der Hotelanlage sind. Allerdings hat das Hotel hierfür auch einen Adults Pool was sehr gut ist, diesen Punkt würde ich Vlt in der ein oder anderen Bar ebenfalls einführen, damit auch Erwachsene weiterhin ihre Ruhe haben können und nicht durch die Lautstärke von Kindern gestört werden. Abschließend ist zu sagen, das wir einen wunderschönen Urlaub und eine schönen Zeit hatten. Vielen lieben Dank an das Hotel auch für die wunderschöne kulturelle Einblicke, die wir erleben durften.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die vielen positiven Punkte und auch die Kritiken, die wir natürlich auffassen und bearbeiten werden. Es wäre schön Euch bald wieder zu begrüssen, vielleicht dann ausserhalb der Ferienzeit, wenn nicht so viele Familien da sind. Euer TUI MAGIC LIFE Africana Team