Hier ist der Gast König ! Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern . Hier kann man entspannen und runterkommen vom Alltag. Tolle Aktivitäten die geboten werden . Die Quadtour mit Momo war richtig gut und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ausreichend Platz. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war vollkommen in Ordnung. Gute verstau Möglichkeiten so das auch nicht auf dem Boden stehen musste (Koffer/ Taschen) .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden was dabei. Sehr lecker , tolle Nachspeisen und viel Obst. Jeden Tag etwas anderes , nie das gleiche essen. Tolle Themenabende , Tunesier Abende mit tunesischer Musik. Hier wird jeder satt .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer und jeder Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit und wenn man einen Wunsch äußert wird versucht diesen auch zu erfüllen . Alle leisten einen richtig guten Job, danke an das komplette Team, ihr seid toll 🥰
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren verschiedene Pools , Aktivitäten Pool, Relaxpool, rutschen Pool und noch einen kleineren Pool , so hat sich das alles gut verteilt. Natürlich gibt es Gäste die liegen reservieren aber es waren immer und überall ausreichend liegen vorhanden. Man musste also nichts reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch hier gab es immer freie liegen mit Sonnenschirm . Becher wurden regelmäßig eingesammelt, angesprochen wurde man von den Händlern am Strand auch nicht , darauf wurde geachtet das alle Gäste in Ruhe gelassen werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Alle Animateure sind mit Herzblut dabei ihre Gäste zu unterhalten, dabei sind sie aber in keinem Fall aufdringlich . Wenn man nicht mag wird das auch akzeptiert. Sie machen so einen guten Job , jeder einzelne .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, solch Bewertung von unseren Gäste zu erhalten, deren Zufriedenheit für uns sehr wichtig ist. Ihr motivierendes Feedback wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. TUI MAGIC LIFE Africana Team.