Aenny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel das in die Jahre gekommen ist

Schlecht

Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und man kann dies an allen Ecken und Enden immer wieder sehen. Grundlegenden Dinge, die mir persönlich wichtig sind, waren leider nicht gegeben und deshalb würde ich dieses Hotel nicht noch mal besuchen oder empfehlen.

• Zimmer waren dagegen gut. Wenig hellhörig. Die Betten sehr gut. Leider in den Bädern auch hier und da Schimmel und alter Kalk ... sieht nicht so schön aus. Was einen eigentlich wundert, da unser Zimmermädchen einen sehr akkuraten und guten Eindruck gemacht hat.

• Wenig abwechslungsreich. Wurde hier auf HC auch schon häufig bemängelt. Allerdings darf man als Deutscher nicht alles mit Deutschland vergleichen. :-) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat mir persönlich nicht zugesagt. Da geht es zu wie auf dem Bahnhof. Es ist laut und der Saal wenig einladend. Ich fand es einfach nicht gemütlich. Das Coffee House war leider die ganze Zeit geschlossen. Die Themen Restaurants gibt es nur an bestimmten Tagen.

• Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem Hedi. Der Guest Manger ist wirklich unschlagbar. Sein Service hat wirklich 5 * verdient. Grundsätzlich aber aber das ganze Personal sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Fahrt von Monastir bis zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der leider auch dreckig war. Der tägliche Müll und Algen aus dem Meer werden vom Personal jeden Morgen zusammengefegt und dann am Strand vergraben. Leider wird dieser dann von Kindern wieder ausgegraben. Was weder ein schönes Erlebnis für die spielenden Kinder ist, noch für die anderen Badegäste. Warum man das nicht einfach auf den Müll macht, plus Kompost hat keiner verstanden. Das war schon ziemlich eklig und enttäuschend für manches Kind. Leider sind alle Liegeauflagen am Strand stark verschimmelt und oder kaputt. Darauf zu liegen geht nur mit 2 Handtüchern und möglichst nicht dran denken. ;-)

• Schlecht

Es gibt sehr viel Angebote und man kann wirklich viel machen. Das ist ein Plus. Die 2 Sterne gibt es aus einem anderen Grund: Mich hat der Zustand der Pools nicht gerade eingeladen. Das Wasser war trüb und irgendwie wirkte es nicht sauber. Gerade der Kinderpool bei den Rutschen war richtig milchig die ganze Woche lang. Als ob die Filter nicht funktionieren oder oder...Die Rutschen waren auch nicht offen. Da erhofft man sich einfach was anderes, wenn man das Hotel gerade aufgrund dieses Angebotes aussucht. Die Kinderbetreuung war eigentlich ganz ok. Leider wurden die Minis jeden Tag auch 2 Mal vor den Fernseher gesetzt und mit Zucker abgefüllt, was nicht so ganz meiner Erziehung entspricht. Aber das muss ja jeder selber wissen. Die deutsche Animateurin war auf jeden Fall sehr engagiert und hat sich sehr um die Kids bemüht. Leider hatte man sehr oft das Gefühl, dass ihre Kolleginnen mehr mit Abwesenheit glänzen als sich um die Kids zu kümmern. Und wenn dann mal 20-30 Kinder da sind ist eine engagierte Person zu wenig. Allein aus Sicherheitsgründen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Aenny

Liebe Maria Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz so gelaufen ist wie erwartet. Wir freuen uns aber auf jeden Fall über das Lob für unser Personal. Alle Kritiken wurden zur Kenntnis genommen und wir werden sie genau bearbeiten. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages mal wieder bei uns begrüssen, um Sie dann von unserem Angebot zu überzeugen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage