War im allgemeinen ein schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich und nett. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und gibt sich bei allem sehr viel Mühe. Was man jedoch verbessern könnte: Darauf achten, dass im Hauptrestaurant auf jedem Tisch ein Salz- und Pfefferstreuer steht und immer genügend Besteck vorhanden ist. Den Treppenaufgang zu den Rutschen (als auch die Rutschen selbst) sind sehr veraltet und müssten erneuert werden. Was wir ein bisschen Schade fanden, war, dass uns bei Anreise nur erklärt wurde, wo sich unser Zimmer befindet und wir uns letztendlich selbst auf die Suche begeben mussten. Was für uns neu war, war, dass man das "Schild" an die Tür vom Zimmer hinhängen muss, damit das Zimmer sauber gemacht wird. Das kannten wir vorher nicht so. Da wurde das Zimmer auch immer sauber gemacht, wenn nichts an der Tür gehangen war.
- ZimmergrößeEher gut
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thessa |
Liebe Thessa Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Club hatten und vor allem das Entertainment loben. Die Kritiken zum fehlenden Material im Haupt Restaurant, zum Check in und zur Zimmerreinigung haben wir notiert. Eigentlich werden alle Zimmer täglich geputzt, es sei denn die "Bitte nicht stören" Karte hängt draussen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team