Leider kein Magic Life Standard ! Liegen und Auflagen (Schaumstoff quillt heraus) am Strand ziemlich abgenutzt. Matratzen viel zu hoch für die Leintücher, sind mehrmals aufgewacht und haben auf den blanken Matratzen geschlafen, da das Leintuch verrutscht ist. Am letzten Tag hat mein Kind gar keinen Überzug mehr für die Bettdecke erhalten (JA wir haben alles bei der Rezeption gemeldet) Leider ist auch unsere Toilette geronnen und das Wasser ist im Klo gestanden, sofort wurde uns ein Techniker geschickt, der alles wieder behoben hat nur wurde vergessen nach der Reperatur den Boden trocken zu wischen! Beim Essen sind wir nicht sehr heikel, war auch grundsätzlich recht gut , aber mehr Abwechslung hätten wir uns schon gewünscht. ANIMATION super langweilige Shows ( immer nur tanzen) ALLE GLEICH, kennt man Eine kennt man ALLE, immer dieselben 5 Tänzer, dann die Sängerin, die Akrobatik Einlagen von Patrice wieder eine Tanzeinlagen, Sängerin......usw...... Aber was uns am meisten gestört hat, keiner der Animateure kann grüßen oder blödelt mit den Gästen - ist ein absolutes NO GO! Was ich aber abschließend noch sagen möchte, das gesamte Personal (außer Animation) ist äußerst freundlich und zuvorkommen, hervorzuheben ist AZIZ von der Rezeption !!! Nein wir werden nicht wiederkommen, werden aber in einem anderen Magic Life Club Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu das Zimmer, Animation sehr ernst und haben bereits Massnahmen ergriffen, um diese Probleme zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen unseren verbesserten Service zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Africana Team