Karin (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein Magic-Life-Standard

Kein Magic-Life-Standard, es ist eher ein Familien-Hotel. Als Alleinreisender verlässt man sich bei Buchung natürlich auf die Aussagen der Webseite des Clubs; dort wird als Zielgruppe neben der Hauptzielgruppe Paare und Singles angegeben. Für diese beiden Zielgruppen eignet sich der Club überhaupt nicht ... zur Kinderdisco an einem Abend genötigt, weil die Alternativ-Bar geschlossen war, will niemand. Das Essen und mein Zimmer waren in Ordnung, ein Lob hier ausdrücklich an das stets freundliche Personal. Im Restaurantbereich fehlt jedoch die Kinderecke ... wenn man ein Familienhotel sein will, muss das sein. So ist der Geräuschpegel für alle anderen (ohne Kinder) beim Essen zeitweise eine Zumutung. Und ja, ich war bereits in anderen ML-Clubs, die keine reinen Adults-Clubs sind. Dort hat man es im Griff, dass es für alle Gäste-Kategorien passt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Club diese Bewertung zu geben. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Bewertung und werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie davon überzeugen können, eine neue Erfahrung unter uns zu planen. Mit Freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage