Es war einfach enttäuschend. Das Hotel läuft unter deutschem Namen „TUI Magic Life“. Allerdings kann man den gewohnten Standard nicht erwarten. Alles war unvergleichbar schlecht im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Kette. Die Zimmer waren zwar geräumig aber muffelten nach Feuchtigkeit und Schimmel. Die Wände waren nicht richtig verputzt, durch die Feuchtigkeit am bröckeln. Ebenso stanken die Schränke muffelig. Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und müsste mal grundsaniert werden. Über all fehlt was. Das Hauptrestaurant hatte eine geringe Auswahl, Essen wurde nicht nachgefüllt, kaum Besteck wie zb Löffel vorhanden, Getränke teilweise aus Pappbechern. „Köche“ mit Handy in der Hand hinter dem Buffet und insgesamt alles sehr schmierig. Das Caféhaus hatte kaum Kuchen , Kaffee in Pappbechern und alles einfach semi professionell gemacht. Ach und zu den Kellnern , diese wiesen Plätze beim Essen zu und hielten Tische frei oder reserviert für bestimmte Gäste ( kannte ich so auch noch nicht ). Insgesamt einfach enttäuschend und alles nicht zu empfehlen. Fazit : Nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Deniz C. |
Lieber Deniz, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Die notwendigen Maßnahmen wurden schon durchgeführt. Wir hoffen, dass wir Sie davon überzeugen können, Ihre Meinung zu einem weiteren Besuch in unserem Club zu ändern, um uns die Chance zu geben, Ihre Erfahrung zu ändern. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.