Weiterempfehlen ja, da sie Kinder es wirklich toll fanden. Ich persönlich bin nach wie vor von dem Vorfall am Strand schockiert und werde wohl erstmal nicht mehr hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer. 76qm aufgeteilt in 2 Zimmer, 2 Bäder und einen Flur. Das war mit drei Kindern wirklich super! Sehr geräumig, alle hatten Platz auch die ganzen Koffer und die Wassertiere. Sauber war es auch und nichts ist auseinander gefallen. Ich habe hier sehr gut geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viel Auswahl, die Kinder hatten auch immer einiges was ihnen schmeckte. Keiner hatte Magen/Darm Probleme, war in Tunesien schon mal vorkommen kann. Alles war lecker! Die Kellner waren sehr nett. Die Klima an der Decke sollte evtl mal ausgebessert werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Insgesamt sehr gut. Zimmer, Rezeption, Restaurant, Pool, Animation/KidsClub. Hier fand ich alle nett und hilfsbereit. Was hat nicht ging war der Stand. Hier gab es einen Security, der aus meiner Sicht in einem Hotel dieser Klasse nichts zu suchen hat, entweder sollte er geschult werden wie man sich Gästen gegenüber verhält oder er sollte wo eingesetzt werden, wo er keinen Gästekontakt hat! Grundlos bzw massiv übertrieben Gäste anzubrüllen, obwohl die eigentlich nichts gemacht haben ist einfach nicht in Anordnung in dieser Hotelkategorie!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Insgesamt ist die Anlage schön. Jedoch könnte man etwas mehr auf die Sauberkeit achten, im Wasser und an den Liegen. Ja, wir sind in Tunesien, aber müssen da wirklich Zigarettenkippen am den Liegen sein? Von einem Tui Magic Life würde ich da etwas mehr europäische Sauberkeit erwarten! Beim Ü16 Pool war ich nicht immer mit der Wasserqualität zufrieden. Die Kinder hatten aber mega Spaß! Und fröhliche Kids = entspannte Eltern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Bis auf den massiv unhöflichen Security gut. Allerdings war sie Darbietung so eindringlich, dass ich versucht habe den Strand zu meiden, wenn ich den Typ gesehen habe.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Der Kids Club war toll, unsere drei Kinder waren begeistert!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |