Chey (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandKönnte Preislich günstiger sein :)

Ein Hotel mit direkte Strandlage. Strand wird täglich gesäubert. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme eine Strandliege zu finden :) Auch wenn sehr viele sehr früh die Plätze reserviert haben. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Getränke 24/7 an der Lobby. Die anderen Bars haben je nach Veranstaltung unterschiedliche Öffnungszeiten. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Sehr zu Empfehlen. Wer einen Katamaran Führerschein besitzt kann täglich das Katamaran für eine Std leihen. Wer keinen Schein hat, kann dort einen Kurs absolvieren. Kanu täglich 1 Std, 1 Fahrt täglich mit der Banana und Wasserski täglich 3 Versuche sind in dem Hotel inklusive. Ausflugsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind genug vorhanden. Der Bazar bzw. Zentrum ist 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi für höchstens 2€ je nach Verhandlungsgeschick zu erreichen. Ein Minus Punkt gibt es für die Animateure, die täglich betrunken waren und die Gäste anlallen. Tagsüber super, Nachts sollte man Ihnen den Alkohol verbieten zumindest am Arbeitsplatz. Dazu gehört auch der Disko DJ, der lieber mit den Frauen draußen beschäftigt war und seine Playlist doppelt und 3 Fach spielen lässt. Ansonsten war alles Top. PS Ein Tipp für das Hotel. Kleinere Wasserflaschen hätten es auch getan. Leider erhält man dort immer nur 1,5 Liter Flaschen, die meistens nach einem Schluck weggeschmissen wurden. Außerhalb des Hotels kämpfen die Menschen mit der Trockenheit und hier wird das Wasser weggeschüttet.

• Gut
  • Immer sauber und frische Handtücher. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Für meinen Geschmack könnte man auch traditionell scharfes Essen anbieten. Ein Koch sagte mir, dass es auf Grund von eventuellen Beschwerden durch Bauchschmerzen vermieden wird.

• TOP geschultes Personal!

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir ca. 1:15 h

Gym, Billiard, Rutschen, Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Chey

Liebe(r) Chey Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie das Personal, das Essen und die Sauberkeit loben. Natürlich haben wir auch die Kritik zum Entertainment am Abend gelesen und werden uns damit genauer beschäftigen. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage