- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich bietet das Hotel eine Menge Potential, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, was aber die gravierendste Schwäche des Magic Life Africana nicht wettmachen kann - grausames Essen und mangelnde Hygiene.
Die Zimmer waren anständig und sauber.
Ein absoluter Reinfall. Alle, aber auch wirklich alle angebotenen Speisen waren von einfachster Qualität, lieblos zubereitet bis ungenießbar. Nach 2 Tagen kam der unvermeidliche Durchfall...
Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich.
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer. Außerhalb des Hotels erreicht man fußläufig einige Einkaufsmöglichkeiten oder mit den (zahlreichen) Taxis für 3-5 Dinar z.B. zur Marina oder Altstadt.
Das Animationsteam war sehr engagiert, unsere Kinder hatten Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lancisti |
Liebe(r) Lancisti Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben, freuen uns aber trotzdem, dass Sie das Personal loben und Spass beim Entertainment hatten. Ihre Kritiken wurden notiert und werden natürlich bearbeitet und analysiert. Vielleicht können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen und Sie dann von unserem Angebot zu überzeugen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team