Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider vergeht die Zeit viel zu schnell.

Gut

Wir möchten uns bei dem ganzen Team für den wunderschönen Urlaub bedanken. Vom Animationsteam bis zum Gärtner, ihr macht "ALLE" einen richtig guten Job. Guest- Service "Hedi" zaubert einem immer ein lächeln ins Gesicht. Auch das andere Personal immer zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit.Ich habe meinen Schwerbehindertenausweis und noch ein paar Dokumente im Garten verloren, drei Stunden später lagen die Sachen auf unserem Zimmer. Großes Lob, da waren wir echt sprachlos!!!!! Uns hat der Urlaub sooooo gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Es hat nichts gefehlt, im Gegenteil. Wir konnten super schlafen und haben uns sehr gut erholt. Was wir toll fanden- Bad und Toilette sind getrennt.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bester Service, kann ich leider keine mehrfach Antwort anklicken...... Vom Animationsteam bis zum Gärtner, sie machen alle einen guten Job. Immer zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit!

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr einen tollen Urlaub hattet und Ihr vor allem das Personal lobt. Wir freuen uns schon darauf, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns zu haben! Euer TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage