Markus R. (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Mhhh

Das Essen war eintönig und schlecht zubereitet, so gab es verbrannte Pizza, mehrfach aufgewärmte Pommes, an der Grillstation war alles vertrocknet ( Personal stand dahinter und hat mit dem Handy gespielt). Lammfleisch voll mit Knochensplitter, Desserts einfach nur süß. Frühstück hauptsächlich nur Gebäck, Snack Bar alles aus der Fritteuse, In den Restaurants wurden von den Kellnern die Tische reserviert und gegen Trinkgeld durfte man Platz nehmen. Die lifeguards an den Pools waren darauf fixiert den jungen Damen hinterher zuschauen, war kein fesches Mädel anwesend war auch kein Rettungsschwimmer da. Die Pools im allgemeinen in einem schlechten Zustand, Wasser teilweise trüb und milchig. Viele Gäste haben keine Sonnenliege bzw. Sonnenschirm bekommen und das in einem Badehotel. In der zweiten Woche war eine Firma mit ca 40 Gästen angereist und benahmen sich daneben. So wurde aus der Minidisco eine Saufveranstaltung. Wenn man das Glück hatte am Strand eine Liege und einen Sonnenschirm zu bekommen, war es trotzdem nicht möglich zur Ruhe zu kommen, da laut Musik gehört würde oder besoffen umher gegrölt wurde .Zwei Tage waren Kakerlaken im Zimmer bis an der Rezeption bescheid gesagt wurde, dann wurde etwas unternommen. Das Animationsprogramm war jeden Tag das gleiche, mit exakt den gleichen Uhrzeit. Der Spabereich (Hamam) erinnert an eine Leichenhalle und es wurde etwas gemacht was nicht bestellt wurde. Positiv war das Abendprogramm, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausflüge und die Sauberkeit. Eine Hotel was gut sein könnte, aber durch Unvermögen in der Küche und im Management einfach nur mies ist

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Markus R.

Lieber Markus Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie ihn sich vorgestellt haben. Trotzdem freuen wir uns auch über die Komplimente für das Abendprogramm, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihr Kritiken wurden notiert und werden bearbeitet. Vielleicht sehen wir Sie eines Tages mal wieder, um Sie dann von unserem Angebot zu überzeugen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage