Die Reise war perfekt geplant und der Ablauf erfolgte komplikationslos. Von Flug, Transfer, Begrüßung im Hotel, Zimmer, angebotenen Speisen und Getränken, alles war perfekt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Trotz Nebensaison und dementsprechend geringer Auslastung gab es ein gutes Angebot an Aktivitäten und Angeboten, auch gab es abends immer ein gutes Unterhaltungsprogramm. Die Lage direkt am Wasser ist auch perfekt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Auch hier noch mal ein großes Dankeschön an das ganze Team, welches den Urlaub zu einer unvergesslichen Reise mit viel Erholung gemacht hat,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathoelle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathoelle, Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihr positives Bewertung zu unseren Personal und unseren Dienstleistungen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.