Hotel Africana war ein toller Urlaub natürlich gab es was zu verbessern aber sind wirklich Kleinigkeiten die es fast überall gibt 🌞 die Anlage ist wunderschön. Es gibt eine tolle Animation super tolle Kellner die so freundlich sind und echt tolle arbeit leisten,Reinigungspersonal auch sehr freundlich und bemüht. Ich bin ein kaffeetrinkliebhaber der Kaffee schmeckte mir nicht so und noch schrecklicher fand ich dem aus dem Becher. Den besten Kaffee gab es unten in der lobbybar 💕 Dankeschön Ein besonderes Lob gilt an den Herrn und der Dame in der Pool - bar, die hatten mächtig viel zu tun und waren immer sehr freundlich 🤗 an das ganze Team africana Danke für alles es war sehr schön bei euch 🌞💕🌞 ihr leistets großartiges 🐫🌴🍉🍍💕
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, solche Bewertung von unseren Gäste zu erhalten, deren Zufriedenheit für uns sehr wichtig ist. Ihr motivierendes Feedback wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. TUI MAGIC LIFE Africana-Team.