Es war unser zweiter Aufenthalt im Magic Life Africana – und wir wurden sogar wiedererkannt! Dieses kleine Detail hat für uns eine familiäre Atmosphäre geschaffen, die den Aufenthalt besonders gemacht hat. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich willkommen geheißen. Das gesamte Personal war unermüdlich bemüht, unser Wohlbefinden zu gewährleisten – stets aufmerksam, herzlich und professionell. Sie lasen uns die Wünsche quasi von den Augen ab und schufen so einen Urlaub, den wir als Familie in vollen Zügen genießen konnten. Schon unsere Kinder wurden mit einem fröhlichen High-Five vom Team der Captains-Bar rund um Ezidine begrüßt – eine kleine Geste mit großer Wirkung. Auch beim Frühstück war der Service beeindruckend: Der Koch erkannte uns aus der Ferne und begann sofort mit der Zubereitung unseres Lieblingsomeletts. Diese liebevolle Aufmerksamkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, inklusive eines geräumigen Balkons, und stets in makellosem Zustand. Zimmermädchen Chima brachte mit ihrem herzlichen Smalltalk zusätzlich eine persönliche Note ein – das fühlte sich nicht nach Hotel, sondern fast wie Zuhause an. Ein besonderes Lob verdient auch der Guest-Manager Hedi, der uns täglich mit einem Lächeln und einem lockeren Spruch begrüßte. Ebenso das fantastische Animationsteam mit Jay-Jay, Manuela und Viktoria – sie sorgten mit einem abwechslungsreichen Programm im Youngstars- und Teens-Club, spannender Poolanimation und unterhaltsamen Abendshows für Begeisterung bei Groß und Klein. Sportfans kamen voll auf ihre Kosten – auch Kinder wurden aktiv eingebunden, was für viele schöne gemeinsame Momente sorgte. Das Abendessen war ein echtes Highlight: Die Auswahl war groß, die Qualität hervorragend und die Vielfalt ließ keine Wünsche offen – ein echtes kulinarisches Erlebnis. Die Pools waren sauber und stets unter der wachsamen Aufsicht der Rettungsschwimmer. Einziger kleiner Wunsch: Etwas mehr Schatten rund um die Pools wäre bei der starken Sonne ideal. Fazit: Ein echtes Wohlfühlresort für Familien mit top Service, super Essen und herzlichem Personal. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marc und Steffi |
Liebe Marc und Steffi, Mit großer Freude danken wir Ihnen für die Aufmerksamkeit, die Sie unserem Club schenken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.