Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im TML Africana

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Africana. Bei gutem Service, tollen Menschen, gutem Essen und schönem Wetter durften wir eine schöne Zeit in Tunesien verbringen. Danke für den Service und ein riesengroßes Lob an das Garten-Team, welche ein wunderschönes Fleckchen Erde erschaffen hat und weiß dieses mit Finesse zu hegen und pflegen. Bei angemessenen Preisen kommen wir bestimmt nochmal wieder.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig. Ausreichend Stauraum vorhanden. Minibar gefüllt mit Cola, Limo und Wasser. Insgesamt sehr sauber und zweckmäßig. Bad und WC sind separiert. Kleiner Abzug, da leider keine Möglichkeit vorhanden war, sich morgens einen Kaffee oder Tee zu machen. Bei 4-5 Sternen sollte das Standard sein.

• Gut
  • Entgegen der gemischten Meinungen meiner Vorgänger können wir an der Reichhaltigkeit und Abwechslung nichts kritisieren. Es hat uns immer geschmeckt, wir haben immer Abwechslung vorgefunden. Bei manchen Speisen würde ich mir ein wenig mehr Würze wünschen, aber das kann man sich anhand von Salz und Pfeffer, oder auch vorhandener Gewürzauswahl am Buffet selbst verfeinern. Cocktails waren nicht der Hit, ansonsten waren die Getränke ok. Wir haben das a la Card „Downtown“ ausprobiert. Bedienung war gut, Speisen waren nichts besonderes. Das Buffetrestaurant ist an dieser Stelle deutlich besser. Die anderen a la Card Restaurants haben wir aufgrund dessen nicht noch ausprobiert.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr nett. Lobby, Barkeeper, als auch Kellner waren sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider keine Bedienung an den Liegen sowohl nicht am Pool, als auch nicht am Strand. Kleiner Tipp: Kleine Tische zwischen den Liegen wären wünschenswert, damit man die Getränke nicht auf dem Boden abstellen muss. Das eine oder andere Getränke war nach einigen Minuten leider mit Ameisen, oder anderen Insekten befallen. Das könnte man durch kleine Tischchen, die auch anderweitig helfen würden, verhindert.

• Nahe gelegen an Strandpromenade und direkt am Privatstrand. Umgebung ruhig jedoch nahe an Touristen Hotspot (Strandpromenade)

TUI Magic Life steht für viele Aktivitätsmöglichkeiten. Im Africana bestätigt sich dies. Sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Aufmerksamkeit , die Sie unserem Club schenken und auch für Ihr Verstandniss; Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Um unseren Service zu verbessern, sicherlich werden Ihre Kommentare berücksichtigt und wirksame Reaktionen hervorgerufen schnell wie moglich. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Club TUI MAGIC Life Africana für neue Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE Africana Team.

Offizielle Hotel Homepage