Rosa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel, schöner sauberer Strand mit Wassersport Angebot. Essen auch gut, vor allem Restaurant Downtown und das Haupt Restaurant. Nachteil ist das reservieren von Liegen!!! bereits um 10 Uhr Morgens findet man mit sehr viel Glück ein Plätzchen am Strand.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber. Die Dusche komplett neu, wurde aber leider nicht an die Barriere gegen das auslaufen des Wassers gedacht.... das heißt ,dass nach jedem Duschen das Badezimmer unter Wasser stand. Sonst alles top.

• Essen sehr gut und abwechlungsreich.

• Service einwandfrei und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 1 Stunde. 2 km vom Hotel entfernt ist ein schöner Hafen mit vielen Geschäften und Restaurants.

es gibt viele Freizeitangebote wie Bogenschießen, Spiele am Pool, Zumba, Joga , Wassersport Massage ist auch gut gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rosa

Lieber Paul Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Bezüglich der Dusche haben wir mittlerweile eine Leiste bestellt, die hoffentlich komplett verhindert, dass das Wasser überläuft. Auch bei der Liegenreservierung sind wir dabei andere Lösungen zu suchen und hoffen, dass wir das irgendwie abstellen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Club! Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage