- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen im TUI Magic Life Africana könnte besser sein. Es fehlte frisches Obst zum Frühstück. Es gab immer nur geschnittene Obstsalate in der Schüssel. Nie Banane oder Melone, Ananas. Immer nur Erdbeeren und Orangen zum Mittag- und Abendessen. Außerdem war das Essen ziemlich fade und nur lauwarm. Selbst Nachwürzen mit Salz und Pfeffer brachte nicht viel Geschmack. Da könnte mehr möglich sein. Der Club hat eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Der Strandbereich mit Liegen ist schön aber nur im Hotelbereich gesäubert.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris Vielen Dank für Ihre Bewertung, die positiven Punkte und auch die Kritiken. Natürlich werden wir die Punkte mit unserem Küchenchef besprechen, vor allem de Würze und die Wärme der Speisen. In Tunesien gibt es hauptsächlich Obst der Saison und einige wenige importierte Früchte, die aber schwer oder nur sehr teuer zu haben sind. Somit nutzen wir diese nur oder hauptsächlich zur MAGIC NIGHT. Im Moment ist Erdbeersaison, Wassermelone und Honigmelone startet gerade erst. Im Herbst gibt es dann so gut wie nur Citrusfrüchte. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team