Das Hotel ist für einen Strand- Familienurlaub bestens geeignet und liegt in einer wunderschönen grünen Anlage in Hammamet.
Wir hatten ein älteres Familienzimmer im 3.Stock mit Meerblick.Es war riesig mit einem großen Badezimmer und sehr großem Kingsizebett. Unser Sohn hat auf einer Ausziehcouch im Nebenhaus geschlafen.Es gibt aber auch neuere Zimmer.Das aufgrund der wirtschaftlichen tunesischen Situation nicht alles perfekt sein kann ist logisch. In den letzten 2 Jahren fand fast kein Tourismus statt...von daher sollte man hier und da ein Auge zu drücken!!!Und auch in Deutschland ist im Tourismus derzeit nichts perfekt...das sollte man nicht vergessen...
Das Essen war lecker.Natürlich gibt es in anderen TML Hotels teilweise mehr Auswahl.Aber auch hier darf man nicht vergessen wo man sich befindet...Das Essen wurde immer frisch zubereitet und die Auswahl empfand ich als mehr als ausreichend. In meinem Kühlschrank hab ich nicht so viel im Angebot.Es gab 3 Spezialitätenrestaurants, das Italienische, das Tunesische und das Downtown mit Streetfood, wobei wir das Italienische am Besten fanden. Von der Location war das Downtown mit dem Meerblick jedoch unschlagbar. Hier der Vorschlag, den ich dem Hotelmanager unterbreitet habe, dieses nachmittags auch als Coffee House zu nutzen.Das ist zu schade für nur 4x Abends Downtown. Das Coffee House im Hauptgebäude wird auch kaum genutzt. Hier im Downtown hätte es einen besseren Platz, zumal die Beachbar gerade nachmittags auch immer voll war.Da hätte man eine gute weitere Alternative....
Der Service war überragend. Angefangen von unsere Putzfee(Zimmer 1016) bis zu den Kellnern/Barkeepern.Ein großer Dank geht an Slah aus dem Magico, der uns immer sehr umsorgt hat. Rached und sein junger Kollege haben uns immer die beste Cola Zero an der Beachbar zubereitet;-) und waren immer sehr nett dabei. Und den besten Mojito hat Anis von der Captains Bar gemacht. Auch er war immer sehr lustig und total nett!!!IIns Herz geschlossen haben wir auch Yousseff mit Hut vom Snackrestaurant, der immer sehr aufmerksam und höflich war!!! Insgesamt waren alle Servicemitarbeiter sehr sehr freundlich!!!
Die Anlage ist ein Traum.Überall grünt und blüht es.Sie ist etwas älter-aber das macht den Charme aus. Der Transfer von Monastir beträgt knapp 1,5 Stunden. In 10 Minuten Fußweg findet man eine große Medina,in der man shoppen, essen, feiern kann aber unbedingt handeln muss.Die Wirtschaft liegt in Tunesien am Boden und Corona hat in den letzten 2 Jahren sein übriges getan. Die Händler sind daher sehr aufs Geschäfte machen angewiesen.In der Umgebung befinden sich weitere viele Hotels, die man sich prima vom Katamaran aus ansehen kann.Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit meist glasklaren Wasser. Trotz der heißen Temperaturen lässt es sich durch den permanenten Wind am Strand sehr gut aushalten und nachmittags ist das kostenlose Wellenbad im Meer garantiert.
Es gab ALLES!!!Sport, Wassersport, Party und dabei eine Menge Spaß. Wo soll ich anfangen...Wassersport wie Wasserski, Bananaboat fahren ist incl.Wir haben eine 1Std.Katamaran Tour für 20 Eur mit Ali gemacht. War toll!Omar und Bassem vom Wassersport haben tolle Bananaboatrunden für uns gemacht!!Danke Euch!Das Entertainment Team um Ercan ist unglaublich!!!Die Partys waren mega, angefangen von der Beachparty, Silent-Party, den tollen Shows(Nathalie- super Dance Capitain) und neu... den Schaumpartys.Lieber Ercan, vielen Dank für die 2.Schaumparty innerhalb einer Woche;-).Alle Entertainer waren klasse, jedoch hat man mit manchen mehr "zu tun".Hier gilt ein großer Dank an Maddy, Rico, Matheus, Rikki und Denize. Ihr ward immer so nett zu uns und habt mir einen unglaublichen Urlaub mit unseren Partyeinlagen bereitet. Nun noch ein spezieller Dank an Uoshington.Er lebt Zumba und die Kurse waren meega!!!Die Tanzeinlagen am Abend und persönlichen Gespräche haben soviel Spaß mit ihm gemacht.Vielen lieben Dank dafür!!!Ich werde euch sehr vermissen!!!Die Pools waren sehr schön und es gab immer irgendwo Liegen..und Alternativen.Genossen haben wir auch die Massagen, die im Vergleich zu Deutschland sehr preiswert waren. Hier ein großer Dank an Amira, die so manche Verspannung lösen konnte. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen..auch preislich;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline Vielen Dank für die super tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über so viel Lob und haben diesen auch an unser Team weitergegeben. Es wäre sehr schön, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team